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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/10/2016
Data da última atualização:  08/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; LIMA, A.; FERREIRA, M. A.; PEREIRA, R.
Afiliação:  ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ARLETE LIMA, Instituto Federal do Sertão Pernambucano; MARIA APARECIDA FERREIRA, UPE; ROZANGELA PEREIRA, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, campus Oricuri, PE.
Título:  Elaboração de geleia de maracujá-da-caatinga (Passiflora cincinnata Mast.) BRS Sertão Forte.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016.
Páginas:  p. 1267-1268.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Desta forma este trabalho pretendeu utilizar a BRS Sertão Forte para elaboração de geleia, desenvolvendo e caracterizando o produto final.
Palavras-Chave:  Caracterização físico-química; Elaboração; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata; Planta da Caatinga; Variedade BRS Sertão Forte.
Thesagro:  Geleia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148507/1/Artigo-IV.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56006 - 1UPCAA - DD
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Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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