01031nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501240008026001640020430000180036852001460038665000110053265300380054365300170058165300220059865300260062065300230064665300320066970000270070170000130072870000200074170000160076120542782017-02-08 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aRYBKA, A. C. P. aElaboração de geleia de maracujá-da-caatinga (Passiflora cincinnata Mast.) BRS Sertão Forte.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFCc2016 ap. 1267-1268. aDesta forma este trabalho pretendeu utilizar a BRS Sertão Forte para elaboração de geleia, desenvolvendo e caracterizando o produto final. aGeleia aCaracterização físico-química aElaboração aMaracujá do mato aPassiflora cincinnata aPlanta da Caatinga aVariedade BRS Sertão Forte1 aCASTRO, C. D. P. da C.1 aLIMA, A.1 aFERREIRA, M. A.1 aPEREIRA, R.