|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
06/09/2016 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, F. S. S. do; SANTOS, V. B. dos; BEZERRA, S. A.; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A.; MARINHO, J. T. de S.; MORAES, F. de. |
Afiliação: |
Francisca Silvana Silva do Nascimento, Universidade Federal do Acre; Vanderley Borges dos Santos, Universidade Federal do Acre; Schumacher Andrade Bezerra, Universidade Federal do Acre; Rosana Cavalcante dos Santos, Instituto Federal do Acre; AMAURI SIVIERO, CPAF-Acre; JOSE TADEU DE SOUZA MARINHO, CPAF-Acre; Francielle de Moraes, Universidade Federal do Acre. |
Título: |
Contribuição relativa de caracteres para diversidade de Feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) tradicionais do Acre. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 159. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Acre detém elevada quantidade de feijões caupi tradicionais, que podem ser utilizados em programas de melhoramento, especialmente pelo seu apelo como fonte de proteína. Objetivou-se determinar a contribuição relativa de caracteres para divergência entre variedades tradicionais de feijão-caupi cultivados no Acre. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazônia Ocidental; Caupi; Cultivares; Fitomejoramiento; Frijoles; Variación genética. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Comportamento de variedade; Feijão de corda; Melhoramento genético vegetal; Variação genética; Vigna unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Agronomic traits; Beans; Cowpeas; Cultivars; Genetic variation; Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155426/1/26107.pdf
|
Marc: |
LEADER 01676nam a2200421 a 4500 001 2052482 005 2023-11-16 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, F. S. S. do 245 $aContribuição relativa de caracteres para diversidade de Feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) tradicionais do Acre.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2016 300 $ap. 159. 520 $aO Acre detém elevada quantidade de feijões caupi tradicionais, que podem ser utilizados em programas de melhoramento, especialmente pelo seu apelo como fonte de proteína. Objetivou-se determinar a contribuição relativa de caracteres para divergência entre variedades tradicionais de feijão-caupi cultivados no Acre. 650 $aAgronomic traits 650 $aBeans 650 $aCowpeas 650 $aCultivars 650 $aGenetic variation 650 $aPlant breeding 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aComportamento de variedade 650 $aFeijão de corda 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aVariação genética 650 $aVigna unguiculata 653 $aAcre 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aCaupi 653 $aCultivares 653 $aFitomejoramiento 653 $aFrijoles 653 $aVariación genética 700 1 $aSANTOS, V. B. dos 700 1 $aBEZERRA, S. A. 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 700 1 $aSIVIERO, A. 700 1 $aMARINHO, J. T. de S. 700 1 $aMORAES, F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | NASCIMENTO, F. S. S. do; SANTOS, V. B. dos; BEZERRA, S. A.; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A.; MARINHO, J. T. de S.; MORAES, F. de. Contribuição relativa de caracteres para diversidade de Feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) tradicionais do Acre. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. p. 159.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|