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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/08/2016
Data da última atualização:  20/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, J. S.; JESUS, T. S. de; MENDES, A. M. S.; GIONGO, V.; OLSZEVSKI, N.
Afiliação:  JANIELLE SOUZA PEREIRA, Bolsista CNPq; TAMIRES SANTOS DE JESUS, Bolsista Facepe; ALESSANDRA MONTEIRO SALVIANO, CPATSA; VANDERLISE GIONGO, CPATSA; NELCI OLSZEVSKI, UNIVASF.
Título:  Alterações na estabilidade estrutural do solo após adubação verde.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 101-108.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 271).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar a estabilidade estrutural do solo cultivado com melão (Cucumis melo L.), após a utilização de diferentes adubos verdes e dois tipos de manejo do solo. O estudo foi realizado em solo de textura média/argilosa, classificado como Argissolo Vermelho Amarelo distrófico plíntico. O delineamento estatístico constituiu-se de blocos ao acaso em esquema de parcelas subdivididas, sendo as mesmas compostas por dois sistemas de manejo com revolvimento (CR) e sem revolvimento (SR), e as subparcelas por três tipos de adubos verdes (dois coquetéis vegetais (CV1 / 75% leguminosas + 25% não-leguminosas; CV2 ? 75% não- leguminosas + 25% leguminosas) e vegetação espontânea (VE). O uso de coquetéis vegetais, por quatro ciclos de cultivo, aumentou a proporção de agregados nas clases de maior tamanho (2 mm a 0,25 mm). A incorporação da palhada aumentou a proporção de agregados com menor diâmetro (0,125 mm).
Palavras-Chave:  Coquetel vegetal; Melon.
Thesagro:  Adubação verde; Cucumis Melo; Melão; Solo.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146280/1/PDF-14..pdf
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Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA55841 - 1UMTAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  13/12/2017
Data da última atualização:  22/12/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TORMA, P. C. M. R.; BRASIL, A. V. S.; SCHMIDT, L.; CARVALHO, A. V.; JABLONSKI, A.; RABELO, T. K.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P.; FLÔRES, S. R.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. O.
Afiliação:  Priscila Do Carmo Marchioro Raupp Torma, UFRGS; Allana Von Sulzback Brasil, UFRGS; Luana Schmidt, UFRGS; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; André Jablonski, UFRGS; Thallita Kelly Rabelo, UFRGS; José Cláudio Fonseca Moreira, UFRGS; Daniel Pens Gelain, UFRGS; SIMONE FLÔRES, UFRGS; Paula Augusti Rossini, UFRGS; Alessandro Oliveira Rios, UFRGS.
Título:  Scavenger potential of different genotypes of açaí (Euterpe Oleracea) in cell-free system and neuron-like cells (SH-SY5Y).
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar o potencial de remoção de extratos hidroetanólicos (0,5; 5,0 e 50 µg.mL-1) obtidos de seis genótipos de açaí (L09P09, L22P13, BRS-pamista, L11P09, L06P13 e L04P16) em tipos diferentes sistemas de reação.
Palavras-Chave:  Antocianinas.
Thesagro:  Açaí; Euterpe Oleracea.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168913/1/12SLACA-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU54429 - 1UPCRA - DD
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