Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/07/2016
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZANDONÁ, G. P.; STORCH, T. T.; DAMBROS, J. I.; CRIZEL, G. R.; MARIN, N.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L.
Afiliação:  Giovana P. Zandoná, Pós-graduandas do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, UFPel, Rua Livramento, 515, 95700-000 - Bento Gonçalves – RS. Bolsistas Capes. E-mail: giovana.zandona@hotmail.com; Tatiane T. Storch, Pós-doutorandas da Embrapa Uva e Vinho, Rua Livramento, 515 – Bento Gonçalves – RS. Bolsistas CAPES. E-mail: tatistorch86@gmail.com; nacy_marini@hotmail.com; Juliele I. Dambros, Pós-graduandas do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, UFPel, Rua Livramento, 515, 95700-000 - Bento Gonçalves – RS. Bolsistas Capes. E-mail julidambros@gmail.com; Giseli R. Crizel, Pós-graduandas do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, UFPel, Rua Livramento, 515, 95700-000 - Bento Gonçalves – RS. Bolsistas Capes. E-mail: giseli.crizel@gmail.com; Naciele Marin, Pós-doutorandas da Embrapa Uva e Vinho, Rua Livramento, 515 – Bento Gonçalves – RS. Bolsistas CAPES. E-mail: nacy_marini@hotmail.com; Cesar V. Rombaldi, Docente da UFPel, CEP 96010-900 - Pelotas – RS. E-mail: cesarvf@ufpel.edu.br; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV.
Título:  Suco de maçã: elaboração de formulações.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 40.
Idioma:  Português
Notas:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Conteúdo:  cadeia produtiva de maçã no Brasil está estruturada apenas para comercialização ?in natura?. Visando aproveitar/valorizar os frutos considerados impróprios ao consumo ?in natura?, objetivou-se desenvolver formulações de sucos de maçã com e sem a adição individual de amora, framboesa e morango.
Palavras-Chave:  Adição individual de amora; Adição individual de framboesa; Adição individual de morango; Anais; Cadeia produtiva de maçã; CNPUV; Fruta de clima tropical; IC; Iniciação cientifica.
Thesagro:  Maca; Suco; Suco de fruta.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145532/1/Doc99-zandona-p40.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16599 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 362
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Cultura de apices caulinares e calo. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1994. nao paginado. Apostila.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Cultura de ovarios in vitro. In: SIMPOSIO NACIONAL DE CULTURA DE TECIDOS VEGETAIS, 1., 1985, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: EMBRAPA-DDT, 1986. p.13-18.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Cultura de tecido para obtencao de plantas sadias. In: REIFSCHNEIDER, F.J.B., coord. Producao de batata. Brasilia: Linha Grafica, 1987. p.231-239.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. Q. A. Dinâmica da matéria orgânica do solo em área degradada em recuperação com plantio de leguminosas arbóreas, no município de Angra dos Reis, RJ. Seropédica: UFRRJ, 2011. 42 f. Dissertação. (Mestrado em Ciência do Solo). Orientação de Segundo Urquiaga. Co-orientação de Cláudia Pozzi Jantalia.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Tecnicas biotecnologicas no melhoramento genetico de hortalicas. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 2., 1997, Gramado. Programa e resumos... [Passo Fundo]: REDBIO Sub-Região Brasil, [1997]. p.15.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Transformação genética em batata para resistência ao vírus PVY e PLRV. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 33 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 87).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. In vitro culture of ovularies of Lycopersicon esculentum Mill. and L. peruvianum (L.) Mill. Riverside: University of California, 1984. 175p. Ph.D. Tesis.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; MURASHIGE, T. Morphogenesis in cultures of cotyledon and hypocotyl an root segments of L. esculentum mill. Ace, L. esculentum mill. Rutgers and L. Peruvianum (L.) Mill. PI 306811-67N-4. In Vitro Cellular e Developmental Biology, v.23, n.3, p.68A, Mar. 1987. Resumo 228.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; MURASHIGE, T. Cultura in vitro de ovularies de Lycopersicon esculentum Mill e L. peruvianum (L.) Mill. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.95, maio 1985. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; MURASHIGE, T. In vitro culture of Lycopersicon esculentum Mill. and L. peruvianum (L.) Mill. ovularies. In Vitro Cellular e Developmental Biology, v.21, n.3, p.35A, Mar. 1985. Resumo 99.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBUSO, J. A.; TORRES, A. C. Comportamento de cultivares e hibridos de repolho no Distrito Federal: verao 1978/1979. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.1. p.81-82.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; SOUZA, J. de A. Propagacao de couve-flor in vitro. In: SIMPOSIO NACIONAL DE CULTURAS DE TECIDOS VEGETAIS, 1., Brasilia, 1985. Anais... Brasilia: EMBRAPA-DDT, 1986. p.19-20.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. S.; TORRES, A. C. Propagacao vegetativa da cenoura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 22., 1982, Vitoria, ES. Resumos... Vitoria: SOB, 1982. p.146.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. S.; TORRES, A. C. Sensibilidade de explantes de batata a meio nutritivo suplementados com antibióticos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 606, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; BOITEUX, L. S. Biotecnologia e transgenicos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.1, mar. 2000. Reportagem de capa.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; DUSI, A. N. Consideracoes sobre a producao munidal de transgenicos. ABCTP Noticias, Brasilia, n.39, p.6-8, abr. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; BUSO, J. A. Novos desenvolvimentos na biotecnologia vegetal. In: PAGLIANO, D. Calidade genetica y sanitaria: un instrumento para la competitividad de la cadena agroindustrial. Montevideo: IICA / PROCISUR, 1999. p.3-12.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, S. L.; TORRES, A. C. Organizacao do laboratorio de cultura de tecidos de plantas. In: TORRES, A.C.; CALDAS, L.S.; BUSO, J.A. Cultura de tecidos e transformacao genetica de plantas. Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1998. v.1. p.71-86.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; GIORDANO, L. B. Morphogenesis in culture of flower buds of Brassica oleracea L. var. capitata Matsukaze. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF PLANT CULTURE, 1986, Minesota, EUA. Proceedings... Minesota: [s.n.], 1986. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBUSO, J. A.; TORRES, A. C. Efeito de populacao de plantas em repolho no verao, hibrido Matsukaze. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2. p.285-287.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 362
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional