01409nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500740008026002020015450000420035652003110039865000090070965000090071865000180072765300330074565300370077865300350081565300100085065300310086065300100089165300280090165300070092965300270093670000180096370000190098170000180100070000140101870000200103270000190105220490862019-07-17 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aZANDONÁ, G. P. aSuco de maçãbelaboração de formulações.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 40.c2016 a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) acadeia produtiva de maçã no Brasil está estruturada apenas para comercialização ?in natura?. Visando aproveitar/valorizar os frutos considerados impróprios ao consumo ?in natura?, objetivou-se desenvolver formulações de sucos de maçã com e sem a adição individual de amora, framboesa e morango. aMaca aSuco aSuco de fruta aAdição individual de amora aAdição individual de framboesa aAdição individual de morango aAnais aCadeia produtiva de maçã aCNPUV aFruta de clima tropical aIC aIniciação cientifica1 aSTORCH, T. T.1 aDAMBROS, J. I.1 aCRIZEL, G. R.1 aMARIN, N.1 aROMBALDI, C. V.1 aGIRARDI, C. L.