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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/07/2016 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANDONÁ, G. P.; STORCH, T. T.; DAMBROS, J. I.; CRIZEL, G. R.; MARIN, N.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
Giovana P. Zandoná, Pós-graduandas do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, UFPel, Rua Livramento, 515, 95700-000 - Bento Gonçalves – RS. Bolsistas Capes. E-mail: giovana.zandona@hotmail.com; Tatiane T. Storch, Pós-doutorandas da Embrapa Uva e Vinho, Rua Livramento, 515 – Bento Gonçalves – RS. Bolsistas CAPES. E-mail: tatistorch86@gmail.com; nacy_marini@hotmail.com; Juliele I. Dambros, Pós-graduandas do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, UFPel, Rua Livramento, 515, 95700-000 - Bento Gonçalves – RS. Bolsistas Capes. E-mail julidambros@gmail.com; Giseli R. Crizel, Pós-graduandas do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, UFPel, Rua Livramento, 515, 95700-000 - Bento Gonçalves – RS. Bolsistas Capes. E-mail: giseli.crizel@gmail.com; Naciele Marin, Pós-doutorandas da Embrapa Uva e Vinho, Rua Livramento, 515 – Bento Gonçalves – RS. Bolsistas CAPES. E-mail: nacy_marini@hotmail.com; Cesar V. Rombaldi, Docente da UFPel, CEP 96010-900 - Pelotas – RS. E-mail: cesarvf@ufpel.edu.br; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Suco de maçã: elaboração de formulações. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 40. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
cadeia produtiva de maçã no Brasil está estruturada apenas para comercialização ?in natura?. Visando aproveitar/valorizar os frutos considerados impróprios ao consumo ?in natura?, objetivou-se desenvolver formulações de sucos de maçã com e sem a adição individual de amora, framboesa e morango. |
Palavras-Chave: |
Adição individual de amora; Adição individual de framboesa; Adição individual de morango; Anais; Cadeia produtiva de maçã; CNPUV; Fruta de clima tropical; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Maca; Suco; Suco de fruta. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145532/1/Doc99-zandona-p40.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Registro |
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Registros recuperados : 3 | |
1. | | HELAYEL, M. A.; CUNHA, N. C. da; MORON, S. E.; SILVA, P. C. A. R. da; UNHA, I. M. da; CHENARD, M. G.; CARVALHO, V. de A. N.; SOUZA, G. N. de; LOPES, S. de P. Comparação analítica entre resultados da glicemia em bovinos obtidos com glicosímetro portátil vs método enzimático. Acta Scientiae Veterinariae, v. 48, 1734, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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2. | | CUNHA, I. M.; LESSA, D. A. B.; CARVALHO, V. A. N.; ALENCAR, N. X.; TEIXEIRA, A. L. S.; CHENARD, M. G.; SOUZA, G. N. de; HELAYEL, M. J. S. A. Electrocardiographic, echocardiographic and heart biomarker parameters in sheep experimentally poisoned by Palicourea marcgravii (Rubiaceae). Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 42, e07097, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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3. | | CHENARD, M. G.; VALLE, M. D.; CUNHA, I. M. da; ALENCAR, N. X. de; LESSA, D. A. B.; SOUZA, G. N. de; CUNHA, N. C. da; CARVALHO, V. de A. N.; CALDAS, S. A.; HELAYEL, M. A. Validation of a portable glucose meter in blood glucose measurement in normoglycemic goats induced to hypoglycemia and hyperglycemia. Small Ruminant Research, v. 214, 106741, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 3 | |
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