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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
27/01/2016 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, M. I. G.; CHAGAS, E. A.; SOBRAL, S. T. M.; LOZANO, R. M. B.; CHAGAS, P. C.; SOUZA, O. M. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Diferentes concentrações de FE no meio WPM para o cultivo In Vitro de caçari. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 7., 2015, Piracicaba. Floricultura contemporânea. Piracicaba: ESALQ, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultura de tecidos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137926/1/ResumoCBFPO-190-ResumoCBFPO-190.pdf
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Marc: |
LEADER 00662nam a2200169 a 4500 001 2035386 005 2016-02-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, M. I. G. 245 $aDiferentes concentrações de FE no meio WPM para o cultivo In Vitro de caçari. 260 $aIn: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 7., 2015, Piracicaba. Floricultura contemporânea. Piracicaba: ESALQ$c2015 653 $aCultura de tecidos 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aSOBRAL, S. T. M. 700 1 $aLOZANO, R. M. B. 700 1 $aCHAGAS, P. C. 700 1 $aSOUZA, O. M.
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
19/03/2002 |
Data da última atualização: |
20/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OTSUBO, A. A.; AGUIAR, E. B. |
Título: |
Rendimento e qualidade de raízes de diferentes cultivares de mandioca de mesa, em Dourados, MS. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2001. |
Páginas: |
7p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 46). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Escala de avaliação para padrão de massa cozida de mandioca de mesa; Resultados e discussão; Peso da parte aérea; Peso de raíz; Teor de ámido; Tempo de cozimento; Padrão de massa cozida; Peso médio da parte aérea de 5 cultivares de mandioca de mesa, colhidas aos 8 meses de idade; Produção média de raíiz de 5 cultivares de mandioca de mesa, colhidas aos 8 meses de idade; Teores médios de amido de raiz de 5 cultivares de mandioca de mesa, colhidas aos 8 meses de idade; Tempo de cozimento de raiz de 5 cultivares de mandioca de mesa, colhidas aos 8 meses de idade; Padrão de massa cozida de raiz de 5 cultivares de mandioca de mesa, colhidas aos 8 meses de idade. |
Palavras-Chave: |
Agroindustrial sector; Behaviour; Brasil; Cultivar; Cultivares; Cultivares-Mandioca-Mesa; Dourados; Mandioca de mesa; Manihot esculenta Crantz; Market; Mato Grosso; Mato Grosso do Sul; Productivity; Quality. |
Thesagro: |
Amido; Cerrado; Comportamento de Variedade; Horticultura; Mandioca; Manihot Esculenta; Mercado; Produtividade; Qualidade; Raiz; Rendimento; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
agribusiness; Brazil; cassava; roots; varieties; yields. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65703/1/COT-46-2001.pdf
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Marc: |
LEADER 02041nam a2200529 a 4500 001 1244417 005 2012-09-20 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOTSUBO, A. A. 245 $aRendimento e qualidade de raízes de diferentes cultivares de mandioca de mesa, em Dourados, MS. 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2001 300 $a7p. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 46). 520 $aEscala de avaliação para padrão de massa cozida de mandioca de mesa; Resultados e discussão; Peso da parte aérea; Peso de raíz; Teor de ámido; Tempo de cozimento; Padrão de massa cozida; Peso médio da parte aérea de 5 cultivares de mandioca de mesa, colhidas aos 8 meses de idade; Produção média de raíiz de 5 cultivares de mandioca de mesa, colhidas aos 8 meses de idade; Teores médios de amido de raiz de 5 cultivares de mandioca de mesa, colhidas aos 8 meses de idade; Tempo de cozimento de raiz de 5 cultivares de mandioca de mesa, colhidas aos 8 meses de idade; Padrão de massa cozida de raiz de 5 cultivares de mandioca de mesa, colhidas aos 8 meses de idade. 650 $aagribusiness 650 $aBrazil 650 $acassava 650 $aroots 650 $avarieties 650 $ayields 650 $aAmido 650 $aCerrado 650 $aComportamento de Variedade 650 $aHorticultura 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aMercado 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 650 $aRaiz 650 $aRendimento 650 $aVariedade 653 $aAgroindustrial sector 653 $aBehaviour 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aCultivares 653 $aCultivares-Mandioca-Mesa 653 $aDourados 653 $aMandioca de mesa 653 $aManihot esculenta Crantz 653 $aMarket 653 $aMato Grosso 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aProductivity 653 $aQuality 700 1 $aAGUIAR, E. B.
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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