Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  27/01/2016
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, M. I. G.; CHAGAS, E. A.; SOBRAL, S. T. M.; LOZANO, R. M. B.; CHAGAS, P. C.; SOUZA, O. M.
Afiliação:  EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR.
Título:  Diferentes concentrações de FE no meio WPM para o cultivo In Vitro de caçari.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 7., 2015, Piracicaba. Floricultura contemporânea. Piracicaba: ESALQ, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultura de tecidos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137926/1/ResumoCBFPO-190-ResumoCBFPO-190.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR14956 - 1UPCRA - PPS2015.119S2015.119
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  19/03/2002
Data da última atualização:  20/09/2012
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  OTSUBO, A. A.; AGUIAR, E. B.
Título:  Rendimento e qualidade de raízes de diferentes cultivares de mandioca de mesa, em Dourados, MS.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2001.
Páginas:  7p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 46).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Escala de avaliação para padrão de massa cozida de mandioca de mesa; Resultados e discussão; Peso da parte aérea; Peso de raíz; Teor de ámido; Tempo de cozimento; Padrão de massa cozida; Peso médio da parte aérea de 5 cultivares de mandioca de mesa, colhidas aos 8 meses de idade; Produção média de raíiz de 5 cultivares de mandioca de mesa, colhidas aos 8 meses de idade; Teores médios de amido de raiz de 5 cultivares de mandioca de mesa, colhidas aos 8 meses de idade; Tempo de cozimento de raiz de 5 cultivares de mandioca de mesa, colhidas aos 8 meses de idade; Padrão de massa cozida de raiz de 5 cultivares de mandioca de mesa, colhidas aos 8 meses de idade.
Palavras-Chave:  Agroindustrial sector; Behaviour; Brasil; Cultivar; Cultivares; Cultivares-Mandioca-Mesa; Dourados; Mandioca de mesa; Manihot esculenta Crantz; Market; Mato Grosso; Mato Grosso do Sul; Productivity; Quality.
Thesagro:  Amido; Cerrado; Comportamento de Variedade; Horticultura; Mandioca; Manihot Esculenta; Mercado; Produtividade; Qualidade; Raiz; Rendimento; Variedade.
Thesaurus NAL:  agribusiness; Brazil; cassava; roots; varieties; yields.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65703/1/COT-46-2001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO17525 - 1UMTFL - PPFOL 10640FOL 10640
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional