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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  19/01/2016
Data da última atualização:  19/10/2016
Autoria:  BRYANT, M. J.; AMOAH, E. A.
Título:  Factors affecting gestation period, litter size and birth weight in dairy goats.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOAT PRODUCTION AND DISEASE, 3., 1982, Tucson. Proceedings... Scottsdale: Dairy Goat Journal, 1982. p. 304
ISBN:  0930848179.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A survey was conducted among dairy goat herds in Southern England and Wales over a two year period. In year 1, 265 breeding females (does) in 7 herds were recorded. This was reduced to 130 does in 4 herds in year 2. The results collected for gestation length, litter size and birth weight were computed using a general linear modeling programme (GLIM 3). A regression equation shows the relationship between gestation period (GP) and litter size (LS) to be GP equal -0.988 estimated regression coefficient that depends on breed and herd. The age of the doe did not seem to have a significant influence upon the variability of GP. Neither the age nor the breed of the doe appeared to influence LS. There was no simple linear relationship between birth weight and other factors. The equation BW equal -0.351 LS + 0.59 P is a simplified multiple regression involving birth weight (BW), the litter size of the doe (LS), the parity of the doe (P) and the regression coefficient (RC) that varies according to the herd, the breed and the age of the doe
Palavras-Chave:  Losses; Reino Unido.
Thesagro:  Cabra leiteira; Caprino; Eficiência reprodutiva; Óvulo; Perda; Peso ao nascer; Produção animal.
Thesaurus Nal:  Animal production; Birth weight; Goats; Litter size; Litter weight; Ova; Reproduction; Reproductive performance; United Kingdom.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC29764 - 1ADDPL - PP
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/04/2015
Data da última atualização:  08/08/2018
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, P. T. de S. e; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; PAULA TEREZA DE SOUZA E SILVA, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV/CPATSA.
Título:  Desenvolvimento de metodologia para detecção e quantificação de compostos fenólicos em vinhos.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Semiárido. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 119).
ISSN:  1808-9968
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com este trabalho, objetivou-se desenvolver um método cromatográfico para a quantificação de compostos fenólicos em vinhos brancos e tintos por cromatografia líquida de alta eficiência. Para a validação em amostras, foram selecionados dez vinhos. Foram utilizados 25 padrões de compostos fenólicos. A separação dos compostos foi realizada utilizando-se simultaneamente os detectores de arranjos de fotodiodos e fluorescência. As fases móveis utilizadas foram: solução de dihidrogenofosfato fosfato de potássio em água ultrapura com pH ajustado para 2,05; metanol e acetonitrila e como fase estacionária foi utilizada coluna C18 (150x4,60 mm, 3μm). A seletividade foi confirmada através dos tempos de retenção e dos espectros de absorção dos padrões analíticos, das amostras puras e fortificadas com a mistura dos padrões. Termos para indexação: vinho, validação, cromatografia, compostos fenólicos. A linearidade das curvas analíticas para cada composto foi confirmada através do R2 das curvas, que variaram entre 0,997 e 0,999, com os limites de detecção e quantificação variando de 0,02 mg L-1 a 0,30 mg L-1 e 0,05 mg L-1 a 1,00 mg L-1. A repetibilidade variou de 1,05 a 3,39 (CV%), enquanto a precisão intermediária ficou entre 1,27 e 3,19 (CV%). A exatidão apresentou variação de 90,86% a 99,64% e de 92,20% a 99,89% nos vinhos tinto e branco, respectivamente.
Palavras-Chave:  Compostos fenólicos; Química analítica; Vinho branco; Vinho tinto.
Thesagro:  Cromatografia; Enologia; Uva; Vinho; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes; Wine quality; Wines.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122233/1/BPD119-cpatsa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16013 - 1UPCFL - DDFL00367FL00367
CPATSA54525 - 1UMTFL - DD
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