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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
02/12/2015 |
Data da última atualização: |
02/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, M. de C.; RODRIGUES, M. G. F.; ROSSI, J. R.; FERRAUDO, A. S.; CARNEIRO, A. A.; DESIDÉRIO, J. A.; FERNANDES, O. A. |
Afiliação: |
MEIRE DE CASSIA ALVES, CNPMS; ANDREA ALMEIDA CARNEIRO, CNPMS. |
Título: |
Toxicity of isolated from Bacillus thurigiensis berliner in the boll weevil (Anthonomus grandis Boheman, 1883) (Coleoptera: curculionidae) larvae. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 1., 2012, Viçosa, MG. Annals... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2012. p. 121. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Bactéria; Bicudo; Praga de planta; Toxidez. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134604/1/Toxicity-isolated.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/04/2015 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LORANDI, S.; AVILA, V. S. de; CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; RUTZ, F. |
Afiliação: |
SARA LORANDI, UFPel; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; AIANE APARECIDA DA SILVA CATALAN, FACC; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; FERNANDO RUTZ, UFPel. |
Título: |
Teor de minerais em tíbias de frangos de corte alimentados com dietas que utilizaram farelo de trigo e fitase na sua composição. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS-AVISULAT, 4., 2014. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2014. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alimentos alternativos ao milho e farelo de soja tem sido buscados constantemente pela cadeia de produção de aves. Para tanto é importante que sejam de baixo custo, fácil disponibilidade e permitam um desempenho satisfatório de desempenho quando utilizados nas dietas. De acordo com Rostagno (2005), o farelo de trigo apresenta composição nutricional adequada, entretanto possui frações compostas por fatores antinutricionais que podem acarretar a formação de complexos, reduzindo a biodisponibilidade de nutrientes. A inclusão da fitase pode melhorar o aproveitamento deste ingrediente, proporcionando a liberação de nutrientes essenciais ao metabolismo dos animais, como o fósforo, fundamental para a mineralização óssea. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito do farelo de trigo e da fitase na dieta sobre o teor de matéria mineral, cálcio e fósforo e a relação Ca:P da tíbia de frangos de corte aos 32 dias de idade. |
Palavras-Chave: |
Fitase. |
Thesagro: |
Dieta; Farelo; Frango de corte; Nutrição; Ração. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Broiler chickens; Feeds; Phytases; Wheat bran. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122609/1/final7630.pdf
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Marc: |
LEADER 01913nam a2200301 a 4500 001 2013934 005 2017-02-14 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLORANDI, S. 245 $aTeor de minerais em tíbias de frangos de corte alimentados com dietas que utilizaram farelo de trigo e fitase na sua composição.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS-AVISULAT, 4., 2014. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2014. 1 CD ROM.$c2014 520 $aAlimentos alternativos ao milho e farelo de soja tem sido buscados constantemente pela cadeia de produção de aves. Para tanto é importante que sejam de baixo custo, fácil disponibilidade e permitam um desempenho satisfatório de desempenho quando utilizados nas dietas. De acordo com Rostagno (2005), o farelo de trigo apresenta composição nutricional adequada, entretanto possui frações compostas por fatores antinutricionais que podem acarretar a formação de complexos, reduzindo a biodisponibilidade de nutrientes. A inclusão da fitase pode melhorar o aproveitamento deste ingrediente, proporcionando a liberação de nutrientes essenciais ao metabolismo dos animais, como o fósforo, fundamental para a mineralização óssea. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito do farelo de trigo e da fitase na dieta sobre o teor de matéria mineral, cálcio e fósforo e a relação Ca:P da tíbia de frangos de corte aos 32 dias de idade. 650 $aAnimal nutrition 650 $aBroiler chickens 650 $aFeeds 650 $aPhytases 650 $aWheat bran 650 $aDieta 650 $aFarelo 650 $aFrango de corte 650 $aNutrição 650 $aRação 653 $aFitase 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aCATALAN, A. A. da S. 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aLOPES, L. dos S. 700 1 $aRUTZ, F.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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