|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
19/11/2015 |
Data da última atualização: |
19/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUARIENTI, E. M.; SANTOS, H. P. dos; PIRES, J. L. F.; CASTRO, R. L. de; TIBOLA, C. S.; CASTIONI, E.; BENIN, F. |
Afiliação: |
ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; EZEQUIEL CASTIONI; FÁBIO BENIN. |
Título: |
Antecipação da colheita utilizando o corte-enleiramento visando reduzir a germinação em pré-colheita e manter a qualidade tecnológica de trigo. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: UPF, 2013. Tecnologia de alimentos, trabalho T020. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Número de queda; Qualidade tecnológica; Triticum aestivum L. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133540/1/ID-43385-2013SimposioAlimentosT020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00822nam a2200217 a 4500 001 2029113 005 2015-11-19 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUARIENTI, E. M. 245 $aAntecipação da colheita utilizando o corte-enleiramento visando reduzir a germinação em pré-colheita e manter a qualidade tecnológica de trigo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: UPF, 2013. Tecnologia de alimentos, trabalho T020.$c2013 300 $a5 p. 653 $aNúmero de queda 653 $aQualidade tecnológica 653 $aTriticum aestivum L 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aPIRES, J. L. F. 700 1 $aCASTRO, R. L. de 700 1 $aTIBOLA, C. S. 700 1 $aCASTIONI, E. 700 1 $aBENIN, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
31/03/2008 |
Data da última atualização: |
14/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C. M. G. da; FERREIRA, F. R.; TEIXEIRA, J. B.; CABRAL, J. R. S.; SOUZA, F. V. D. |
Afiliação: |
CLEIDSON MANUEL GOMES DA SILVA; FRANCISCO RICARDO FERREIRA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; JOÃO BATISTA TEIXEIRA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; JOSÉ RENATO DOS SANTOS CABRAL, EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL; F. V. D. SOUZA, EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL. |
Título: |
Avaliação de genótipos de ananas com potencial ornamental. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. |
Páginas: |
p. 161. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Recursos genéticos caracterização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00662nam a2200169 a 4500 001 1189729 005 2024-05-14 008 2007 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. M. G. da 245 $aAvaliação de genótipos de ananas com potencial ornamental. 260 $aIn : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2007 300 $ap. 161. 653 $aRecursos genéticos caracterização 700 1 $aFERREIRA, F. R. 700 1 $aTEIXEIRA, J. B. 700 1 $aCABRAL, J. R. S. 700 1 $aSOUZA, F. V. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|