|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
Data corrente: |
23/01/2007 |
Data da última atualização: |
27/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da; PESSOA, P. F. A. de P.; LEITE, L. A. de S. |
Título: |
Processamento de castanha de caju. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. |
Páginas: |
53 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
ISBN: |
85-7383-358-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Colheita e descastanhamento; Limpeza e seleção; Secagem; Classificação da castanha; Armazenamento da castanha; Cozimento; Decorticação; Estufagem da amêndoa; Umidificação da amêndoa; Reestufagem da amêndoa; Resfriamento; Despeliculagem; Seleção e classificação final; Fritura da amêndoa; Embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles. |
Palavras-Chave: |
Agoindústria; Armazenamento da castanha; BFP; Boas práticas de Fabricação; Classificação da castanha; Colheita do caju; Cozimento da castanha; Decorticação da castanha; Descastanhamento do caju; Estufagem da amêndoa; Frutas; Limpeza do caju; Reestufagem da amêndoa; Tecnologia de alimentos; Umidificação da amêndoa. |
Thesagro: |
Agronegócio; Armazenamento; Caju; Castanha; Castanha de Caju; Fruta; Higiene; Indústria Agrícola; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220663/1/00078920.pdf
|
Marc: |
LEADER 02006nam a2200493 a 4500 001 2025377 005 2021-01-27 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-358-9 100 1 $aPAIVA, F. F. de A. 245 $aProcessamento de castanha de caju. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2006 300 $a53 p. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 500 $aProjeto Minibibliotecas. 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Colheita e descastanhamento; Limpeza e seleção; Secagem; Classificação da castanha; Armazenamento da castanha; Cozimento; Decorticação; Estufagem da amêndoa; Umidificação da amêndoa; Reestufagem da amêndoa; Resfriamento; Despeliculagem; Seleção e classificação final; Fritura da amêndoa; Embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles. 650 $aAgronegócio 650 $aArmazenamento 650 $aCaju 650 $aCastanha 650 $aCastanha de Caju 650 $aFruta 650 $aHigiene 650 $aIndústria Agrícola 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgoindústria 653 $aArmazenamento da castanha 653 $aBFP 653 $aBoas práticas de Fabricação 653 $aClassificação da castanha 653 $aColheita do caju 653 $aCozimento da castanha 653 $aDecorticação da castanha 653 $aDescastanhamento do caju 653 $aEstufagem da amêndoa 653 $aFrutas 653 $aLimpeza do caju 653 $aReestufagem da amêndoa 653 $aTecnologia de alimentos 653 $aUmidificação da amêndoa 700 1 $aSILVA NETO, R. M. da 700 1 $aPESSOA, P. F. A. de P. 700 1 $aLEITE, L. A. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 17 | |
1. | | AGUILA, J. S. D.; GAZZOLA, A. E.; SILVA, M. M.; ORTEGA, E. M. M.; AGUILA, L. S. H. D.; SICHMANN, L.; KLUGE, R. A. Tempo de exposição ao etileno no amadurecimento de manga 'Tommy Atkins' In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE TECNOLOGÍA POSTCOSECHA Y AGROEXPORTACIONES, 7., 2012, La plata - Argentina. Resumenes... AITEP, La Plata - Argentina, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | CAVALCANTE, G. S.; RIBEIRO, W. L. C.; ANDRÉ, W. P. P.; ARAUJO FILHO, J. V.; MUNIZ, C. R.; BEVILAQUA, C. M. L.; MORAIS, S. M. Alterações ultraestruturais em Haemonchus contortus expostos ao látex de Calotropis procera. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 20., 2018, Londrina, PR. Anais... Londrina, PR: CBPV; UEL, 2018. p.285. 17 a 19 de setembro de 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | CRIZEL, G. R.; ROMBALDI, C. V.; MIELE, A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; GIRARDI, C. L. Fluorescência da clorofila para avaliar antocianinas em uvas cv. Merlot. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p 223. XV CLAVE - CBVE 2015Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | FLORENCIO, C.; CUNHA, F. M.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S.; XIMENES, E.; LADISCH, M. R. Secretome analysis of Trichoderma reesei and Aspergillus nigercultivated by submerged and sequential fermentation processes:Enzyme production for sugarcane bagasse hydrolysis. Enzyme and Microbial Technology, [S. l.], v. 90, p. 53-60, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | GHINI, R.; BETTIOL, W. Effect of elevated atmospheric carbon dioxide concentration on rice blast in open-top chambers in Brazil. In: Journal of Plant Pathology, Pisa, v.90, n.2, supl., p.S2.105, Aug. 2008. ICPP 2008 - 9. International Congress of Plant Pathology, 2008, Torino. Abstracts of invited and offered papers.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
8. | | McMANUS, C.; PAIVA, S. R.; CAETANO, A. R.; HERMUCHE, P.; GUIMARÃES, R. F.; CARVALHO JUNIOR, O. A.; BRAGA, R. M.; CARNEIRO, P. L. S.; MORAES, J. C. F.; SOUZA, C. J. H. de; FACO, O.; SANTOS, S. A.; AZEVEDO, H. C.; ARAUJO, A. M. de; FAÇANHA, D. A. E.; IANELLA, P. Landscape genetics of sheep in Brazil using SNP markers. Small Ruminant Research, v. 192, e106239, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
10. | | REIS, E. S. dos; OLIVEIRA, R.; MONTEIRO, C. M. O.; BATISTA, E. S. P.; FURLONG, J.; PRATA, M. C. de A.; FAZA, A. P. Efeito da temperatura de 32º C sobre a eficácia de carrapaticidas no controle de fêmeas ingurgitadas de Boophilus microplus (Acari: ixodidae). In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 8., 2007, Caxambu. Anais... Caxambu: SEB, 2007. 2 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
14. | | SILVA, C. L. F.; FERNANDES, C. de F.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; ALVES, R. C.; OGRODOWCZKY, L.; SOUZA, J. L. Determinação dos níveis de atividade peroxidásica em Musa sp., variedade garantida, na presença e ausência do fungo Mycosphaerella fijiensis. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 800.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
16. | | COMO evitar desperdício nas colheitas da soja, do milho e do arroz. Londrina: EMBRAPA-CNPSo; Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS; Santo Antônio de Goiás: EMBRAPA-CNPAF, 1998. 1 video cassete, 18:40mim., son., color., VHS, NTSC. Produtora: Gilceana Soares Moreira, Distribuidora: Embrapa Soja e Embrapa Milho e Sorgo.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|