|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/08/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; MORENO, M. B.; NOGUEIRA, D.; SILVEIRA, C. F.; FLORES CANTILLANO, R. F. |
Afiliação: |
J. A. Ribeiro, UFPEL; M. Seifert, UFPEL; M. B. Moreno, UFPEL; D. Nogueira, UFPEL; C. F. Silveira, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT. |
Título: |
Avaliação de agentes antioxidantes na preservação de compostos bioativos em maçã cv. gala minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Compostos bioativos; Compostos fenólicos; Fruta fresca; Malus domestica Borkh. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128199/1/Cntilano-SAL334.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200217 a 4500 001 2022329 005 2016-02-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, J. A. 245 $aAvaliação de agentes antioxidantes na preservação de compostos bioativos em maçã cv. gala minimamente processada.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS$c2015 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCompostos bioativos 653 $aCompostos fenólicos 653 $aFruta fresca 653 $aMalus domestica Borkh 700 1 $aSEIFERT, M. 700 1 $aMORENO, M. B. 700 1 $aNOGUEIRA, D. 700 1 $aSILVEIRA, C. F. 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; MORENO, M. B.; NOGUEIRA, D.; SILVEIRA, C. F.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação de agentes antioxidantes na preservação de compostos bioativos em maçã cv. gala minimamente processada. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|