00791nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501470007926001280022665300270035465300240038165300250040565300170043065300260044770000160047370000180048970000170050770000200052470000290054420223292016-02-19 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aRIBEIRO, J. A. aAvaliação de agentes antioxidantes na preservação de compostos bioativos em maçã cv. gala minimamente processada.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RSc2015 aAtividade antioxidante aCompostos bioativos aCompostos fenólicos aFruta fresca aMalus domestica Borkh1 aSEIFERT, M.1 aMORENO, M. B.1 aNOGUEIRA, D.1 aSILVEIRA, C. F.1 aFLORES CANTILLANO, R. F.