Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  13/08/2015
Data da última atualização:  14/08/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  MARTINS, P. do C.; PICCININI, G. A.; KRUG, E. E. B.; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F.
Afiliação:  PAULO DO CARMO MARTINS, CNPGL; GILBERTO ANTÔNIO PICCININI, Instituto Gaúcho do Leite; ERNESTO ENIO BUDKE KRUG, Associação Gaúcha de Laticinistas e Laticínios; CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL.
Título:  Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Páginas:  432 p.
Descrição Física:  il. color
ISBN:  978-85-7035-463-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cap. 1. Extensão rural e a viabilidade econômica da produção de leite familiar no Sul do Brasil: conceitos aplicados e resultados obtidos na atuação da Cooperideal; Cap. 2. Falta mão de obra na roça (E vai faltar cada vez mais); Cap. 3. Sucessão e herança na propriedade rural leiteira; Cap. 4. Importancia de los lácteos en la nutrición humana; Cap. 5. Bacterias probióticas en productos lácteos fermentados; Cap. 6. Tópicos avançados em reprodução de bovinos leiteiros; Cap. 7. Reaproveitamento de água residuária em sistemas de produção de leite; Cap. 8. GISLEITE: um sistema computacional para a gestão de sistemas de produção de leite; Cap. 9. Uma visão internacional da sustentabilidade na pecuária leiteira; Cap. 10. Indicadores de sustentabilidade e gestão ambiental na agropecuária brasileira - aplicações na intensificação ecológica da produção leiteira Cap. 11. Pesquisar para conhecer e crescer na produção do leite; Cap. 12. Fundamentos e perspectivas do desenvolvimento sustentável e do uso de indicadores de sustentabilidade em propriedades leiteiras; Cap. 13. Lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde; Cap. 14. Terapêutica de precisão e suas perspectivas em um país de pecuária heterogênea; Cap. 15. Novos produtos para a indústria de laticínios; Cap. 16. A sustentabilidade da bovinocultura de leite: a perspectiva do sistema de proteção ambiental; Cap. 17. Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta como alternativa para produção pecuária leitei... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Ambiência e Comportamento Animal; Gestão da Produção de Leite; Manejo de Solo e Água; Melhoramento Animal e Vegetal; Mercado e Políticas Públicas; Pastagens; Produção de leite; Qualidade e Processamento Industrial do Leite; Saúde Animal; Zootecnia de Precisão.
Thesagro:  Nutrição Animal; Reprodução Animal; Transferência de Tecnologia.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128090/1/Livro-2015-Sustentabilidade-completo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL22077 - 1UMTLV - PP637.1M386s2015.00064
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  27/09/2017
Data da última atualização:  22/12/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GARCIA, J. M.; LIMA, M. R. de; SARAIVA, N. Z.; OLIVEIRA, C. S.
Afiliação:  Joaquim Mansano Garcia, UNESP; Marina Ragagnin de Lima, Bioklone Reprodução Animal; NAIARA ZOCCAL SARAIVA, CPATU; CLARA SLADE OLIVEIRA, CNPGL.
Título:  Evaluation of L-carnitine supplementation on the production and vitrification of bovine embryos produced in vitro.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Animal Reproduction, v. 14, n. 3, p. 882, Jul./Sept. 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  Proceedings of the 31st Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Cabo de Santo Agostinho, PE, Brazil, August 17th to 19th, 2017. Abstracts.
Palavras-Chave:  Suplementação.
Thesagro:  Bovino; Embrião; Produção.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164443/1/Resumos2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU54165 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional