02832nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000220008224501070010426000340021130000220024552017670026765000220203465000240205665000330208065300380211365300350215165300270218665300340221365300350224765300140228265300240229665300500232065300180237065300270238870000210241570000190243670000190245570000200247420219022017-08-14 2015 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-463-11 aMARTINS, P. do C. aSustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leitebdesafios e perspectivas. aBrasília, DF : Embrapac2015 a432 p.cil. color aCap. 1. Extensão rural e a viabilidade econômica da produção de leite familiar no Sul do Brasil: conceitos aplicados e resultados obtidos na atuação da Cooperideal; Cap. 2. Falta mão de obra na roça (E vai faltar cada vez mais); Cap. 3. Sucessão e herança na propriedade rural leiteira; Cap. 4. Importancia de los lácteos en la nutrición humana; Cap. 5. Bacterias probióticas en productos lácteos fermentados; Cap. 6. Tópicos avançados em reprodução de bovinos leiteiros; Cap. 7. Reaproveitamento de água residuária em sistemas de produção de leite; Cap. 8. GISLEITE: um sistema computacional para a gestão de sistemas de produção de leite; Cap. 9. Uma visão internacional da sustentabilidade na pecuária leiteira; Cap. 10. Indicadores de sustentabilidade e gestão ambiental na agropecuária brasileira - aplicações na intensificação ecológica da produção leiteira Cap. 11. Pesquisar para conhecer e crescer na produção do leite; Cap. 12. Fundamentos e perspectivas do desenvolvimento sustentável e do uso de indicadores de sustentabilidade em propriedades leiteiras; Cap. 13. Lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde; Cap. 14. Terapêutica de precisão e suas perspectivas em um país de pecuária heterogênea; Cap. 15. Novos produtos para a indústria de laticínios; Cap. 16. A sustentabilidade da bovinocultura de leite: a perspectiva do sistema de proteção ambiental; Cap. 17. Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta como alternativa para produção pecuária leiteira sustentável em áreas declivosas; Cap. 18. Technical assistance for agricultural development, a review of international experiences with focus on dairy; Cap. 19. Boas práticas na produção leiteira. aNutrição Animal aReprodução Animal aTransferência de Tecnologia aAmbiência e Comportamento Animal aGestão da Produção de Leite aManejo de Solo e Água aMelhoramento Animal e Vegetal aMercado e Políticas Públicas aPastagens aProdução de leite aQualidade e Processamento Industrial do Leite aSaúde Animal aZootecnia de Precisão1 aPICCININI, G. A.1 aKRUG, E. E. B.1 aMARTINS, C. E.1 aLOPES, F. C. F.