|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/02/2015 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. |
Afiliação: |
JOELSIO JOSE LAZZAROTTO, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV. |
Título: |
GestFrut_Maçã: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de maçãs. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 108) |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Sistema GestFrut_Maçã, desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho, possibilita efetuar estimativas e análises econômicas e financeiras de diferentes sistemas de produção de maçã, incluindo as fases de produção do pomar e de pós-colheita. |
Palavras-Chave: |
Análise financeira; Estimativas econômicas e financeiras; Macieira; Produção de maçã. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Fruta de clima temperado; Maçã; Prática cultural; Sistema de produção. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136556/1/CircularTecnica-108-Maca.pdf
|
Marc: |
LEADER 01056nam a2200253 a 4500 001 2008779 005 2019-01-14 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aLAZZAROTTO, J. J. 245 $aGestFrut_Maçã$bsistema para avaliações econômico-financeiras da produção de maçãs.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2014 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 108) 520 $aO Sistema GestFrut_Maçã, desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho, possibilita efetuar estimativas e análises econômicas e financeiras de diferentes sistemas de produção de maçã, incluindo as fases de produção do pomar e de pós-colheita. 650 $aAnálise Econômica 650 $aFruta de clima temperado 650 $aMaçã 650 $aPrática cultural 650 $aSistema de produção 653 $aAnálise financeira 653 $aEstimativas econômicas e financeiras 653 $aMacieira 653 $aProdução de maçã 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
24/03/2023 |
Data da última atualização: |
11/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GARCIA, M. V. B. |
Afiliação: |
MARCOS VINICIUS BASTOS GARCIA, CPAA. |
Título: |
Geração e transferência de tecnologias para a cultura do abacaxi no Estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: FUNDAÇÃO DE AMPARO À PESQUISA DO ESTADO DO AMAZONAS (Manaus/AM). Portfólio: investimentos e resultados de pesquisas do Amazonas - 2023. Manaus: Fapeam, 2023. |
Páginas: |
p. 26-27. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O abacaxizeiro variedade turiaçu é cultivado por agricultores familiares para comercialização regional no Amazonas. O uso inadequado de práticas de cultivo põe em risco a sustentabilidade dessa atividade agrícola. Diante da necessidade de capacitar os agricultores em boas práticas agrícolas, as tecnologias baseadas no manejo conservacionista foram difundidas aos produtores e técnicos. Em paralelo, foram estudadas alternativas para melhoria do sistema de produção. Os resultados obtidos contribuirão em longo prazo para a sustentação de uma atividade agrícola crescente. As tecnologias geradas ou adaptadas para o cultivo do abacaxizeiro continuarão em processo de difusão para os produtores/empreendedores na forma de eventos de transferência de tecnologia, como dias de campo, palestras técnicas e documentos informativos impressos. |
Thesagro: |
Abacaxi; Agricultura Familiar; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152683/1/Portfolio-Investimentos-e-Resultados-de-Pesquisas-do-Amazonas-Marcos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01494naa a2200169 a 4500 001 2152683 005 2024-01-11 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, M. V. B. 245 $aGeração e transferência de tecnologias para a cultura do abacaxi no Estado do Amazonas.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $ap. 26-27. 520 $aO abacaxizeiro variedade turiaçu é cultivado por agricultores familiares para comercialização regional no Amazonas. O uso inadequado de práticas de cultivo põe em risco a sustentabilidade dessa atividade agrícola. Diante da necessidade de capacitar os agricultores em boas práticas agrícolas, as tecnologias baseadas no manejo conservacionista foram difundidas aos produtores e técnicos. Em paralelo, foram estudadas alternativas para melhoria do sistema de produção. Os resultados obtidos contribuirão em longo prazo para a sustentação de uma atividade agrícola crescente. As tecnologias geradas ou adaptadas para o cultivo do abacaxizeiro continuarão em processo de difusão para os produtores/empreendedores na forma de eventos de transferência de tecnologia, como dias de campo, palestras técnicas e documentos informativos impressos. 650 $aAbacaxi 650 $aAgricultura Familiar 650 $aTransferência de Tecnologia 773 $tIn: FUNDAÇÃO DE AMPARO À PESQUISA DO ESTADO DO AMAZONAS (Manaus/AM). Portfólio: investimentos e resultados de pesquisas do Amazonas - 2023. Manaus: Fapeam, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 1100067, CANADIAN JOURNAL OF AGRICULTURAL ECONOMICS, Canadian Agricultural Economics Society and Farm Management Society, Ottawa-Canada Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Pantanal; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|