Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  15/12/2014
Data da última atualização:  29/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MONTEIRO, T. R.; NOGUEIRA, G. F.; FREITAS, E. de O.; SCHERWINSKI PEREIRA, J. E.
Afiliação:  TATIANE ROSA MONTEIRO, UNB; GABRIELA FERREIRA NOGUEIRA; ELINEA DE OLIVEIRA FREITAS, UNB; JONNY EVERSON SCHERWINSKI PEREIRA, CENARGEN.
Título:  Análise comparativa por citometria de fluxo de clones regenerados de dendezeiro (Elaeis guineensis Jacq.) e plantas germinadas in vitro a partir de embriões zigóticos, variedade C 2528.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 528.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Citometria de fluxo; Embriogênese somática.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113703/1/ResumoCBRG-528.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN35682 - 1UPCRA - CDCDR0146303
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  09/06/2022
Data da última atualização:  23/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  AZEREDO, H. M. C. de; AZEREDO, E. M. C. de.
Afiliação:  HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPDIA.
Título:  Ultraprocessed foods: Bad nutrition or bad definition?
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  ACS Food Science & Technology, v. 2, n. 4, 2022.
Páginas:  613-615
DOI:  https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.2c00087
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The NOVA classification grouped foods according to type, degree, and purpose of food processing, creating the concept of ?ultraprocessed foods? (UPF), which has been widely used. This Viewpoint has debated the NOVA classification, particularly the UPF concept. While the term is allegedly based on processing nature, extent, and purposes, it is actually based on food composition, being imprecise and misleading, and thus requiring revision.
Palavras-Chave:  NOVA classification grouped foods; Nutritional properties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA18024 - 1UPCAP - DDPROCI.22/662022/73
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional