|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/12/2014 |
Data da última atualização: |
01/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; MORAIS, J.; FRANCO, C. M. L. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; RAIZA CAVALCANTE FONSECA, UFG; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; J. MORAIS, UNESP, São José do Rio Preto-SP; C. M. L. FRANCO, UNESP, São José do Rio Preto-SP. |
Título: |
Cooking quality and physicochemical traits of upland rice with different amylose content. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL RICE CONGRESS, 4., 2014, Bangkok. Rice for the world. Bangkok: IRRI, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
IRC14-0643. |
Conteúdo: |
The objective of this study is to characterize genotypes of upland rice with different amylose content regarding cooking quality by using different physicochemical tools. |
Thesagro: |
Amilose; Arroz; Cocção; Genótipo; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112688/1/pzbirc2014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00888nam a2200241 a 4500 001 2001156 005 2014-12-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aCooking quality and physicochemical traits of upland rice with different amylose content.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL RICE CONGRESS, 4., 2014, Bangkok. Rice for the world. Bangkok: IRRI$c2014 500 $aIRC14-0643. 520 $aThe objective of this study is to characterize genotypes of upland rice with different amylose content regarding cooking quality by using different physicochemical tools. 650 $aAmilose 650 $aArroz 650 $aCocção 650 $aGenótipo 650 $aOryza sativa 700 1 $aFONSECA, R. C. 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aMORAIS, J. 700 1 $aFRANCO, C. M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
25/07/2007 |
Data da última atualização: |
25/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
TORRES, R. de A.; RODRIGUES, C. A. F. |
Afiliação: |
Rodolpho de Almeida Torres, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Cana-de-açúcar + uréia: uma excelente alternativa para suplementar os bovinos no período seco do ano. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: TORRES, R. de A. Tecnologias para o desenvolvimento da pecuária de leite familiar do Norte de Minas e Vale do Jequitinhonha. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. |
Páginas: |
p. 129-140. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
bovinos - alimentação - período da seca; suplementação alimentar. |
Thesagro: |
Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00686naa a2200169 a 4500 001 1595251 005 2008-01-25 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORRES, R. de A. 245 $aCana-de-açúcar + uréia$buma excelente alternativa para suplementar os bovinos no período seco do ano. 260 $c2007 300 $ap. 129-140. 650 $aNutrição Animal 653 $abovinos - alimentação - período da seca 653 $asuplementação alimentar 700 1 $aRODRIGUES, C. A. F. 773 $tIn: TORRES, R. de A. Tecnologias para o desenvolvimento da pecuária de leite familiar do Norte de Minas e Vale do Jequitinhonha. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|