Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  01/12/2014
Data da última atualização:  01/12/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; MORAIS, J.; FRANCO, C. M. L.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; RAIZA CAVALCANTE FONSECA, UFG; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; J. MORAIS, UNESP, São José do Rio Preto-SP; C. M. L. FRANCO, UNESP, São José do Rio Preto-SP.
Título:  Cooking quality and physicochemical traits of upland rice with different amylose content.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL RICE CONGRESS, 4., 2014, Bangkok. Rice for the world. Bangkok: IRRI, 2014.
Idioma:  Inglês
Notas:  IRC14-0643.
Conteúdo:  The objective of this study is to characterize genotypes of upland rice with different amylose content regarding cooking quality by using different physicochemical tools.
Thesagro:  Amilose; Arroz; Cocção; Genótipo; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112688/1/pzbirc2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF33100 - 1UPCRA - DD2014.55002014.5500
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  25/07/2007
Data da última atualização:  25/01/2008
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  TORRES, R. de A.; RODRIGUES, C. A. F.
Afiliação:  Rodolpho de Almeida Torres, Embrapa Gado de Leite.
Título:  Cana-de-açúcar + uréia: uma excelente alternativa para suplementar os bovinos no período seco do ano.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: TORRES, R. de A. Tecnologias para o desenvolvimento da pecuária de leite familiar do Norte de Minas e Vale do Jequitinhonha. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007.
Páginas:  p. 129-140.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  bovinos - alimentação - período da seca; suplementação alimentar.
Thesagro:  Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL14950 - 1UMTPL - --338.1T693t2007.00005
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional