Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/11/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GALLEGO, S.; JIMÉNEZ, M. F.; OSPINA, B.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  SONIA GALLEGO, International Center for Tropical Agriculture CIAT, Colombia; MARÍA FERNANDA JIMÉNEZ, Universidad del Valle, Colombia; BERNARDO OSPINA, Clayuca Corporation, Colombia; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Development of food products from biofortified crops.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Páginas:  p. 11
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biofortified crops; Flour-based drinks; Instant mixtures.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117546/1/COBEQA7p11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12375 - 1UPCRA - PP2014/0682014.00068
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  27/03/1996
Data da última atualização:  06/04/2017
Autoria:  COUTINHO, M. E.; MOURAO, G. de M.; SILVA, M. P. da; CAMPOS, Z. M. da S.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Pantanal (Corumba, MS).
Título:  The sustainable use of natural resources and the conservation of the Pantanal wetland, Brazil.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Acta Limnologica Brasiliensis, Sao Carlos, v.5, p.165-176, 1994.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A beleza cenica, a fauna e flora exuberantes despertam interesse pela conservacao do Pantanal. Contudo, a regiao esta experimentando o desenvolvimento, em ritmo acelerado, dos mais diversos tipos de atividades socio-economicas, muitas das quais responsaveis por grandes alteracoes nos seus ambientes naturais. Neste trabalho, sao discutidos alguns fatores que afetam os esforcos para a conservacao do Pantanal e chama atencao para a necessidade de um programa de manejo, cujas prioridades sao o planejamento do uso e ocupacao do solo da bacia, bem como acoes para promover a diversificacao dos meios de producao da planicie a partir da utilizacao sustentada de seus recursos naturais.
Palavras-Chave:  Conservation; Natural resource.
Thesagro:  Conservação; Ecologia; Meio Ambiente; Recurso Natural.
Thesaurus NAL:  ecology; environment; Pantanal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP31433 - 1UPCSP - PPSP1379213792
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional