|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GALLEGO, S.; JIMÉNEZ, M. F.; OSPINA, B.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
SONIA GALLEGO, International Center for Tropical Agriculture CIAT, Colombia; MARÍA FERNANDA JIMÉNEZ, Universidad del Valle, Colombia; BERNARDO OSPINA, Clayuca Corporation, Colombia; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Development of food products from biofortified crops. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 11 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biofortified crops; Flour-based drinks; Instant mixtures. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117546/1/COBEQA7p11.pdf
|
Marc: |
LEADER 00755nam a2200193 a 4500 001 2000348 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALLEGO, S. 245 $aDevelopment of food products from biofortified crops. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 11 653 $aBiofortified crops 653 $aFlour-based drinks 653 $aInstant mixtures 700 1 $aJIMÉNEZ, M. F. 700 1 $aOSPINA, B. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
27/03/1996 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Autoria: |
COUTINHO, M. E.; MOURAO, G. de M.; SILVA, M. P. da; CAMPOS, Z. M. da S. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Pantanal (Corumba, MS). |
Título: |
The sustainable use of natural resources and the conservation of the Pantanal wetland, Brazil. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Limnologica Brasiliensis, Sao Carlos, v.5, p.165-176, 1994. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
A beleza cenica, a fauna e flora exuberantes despertam interesse pela conservacao do Pantanal. Contudo, a regiao esta experimentando o desenvolvimento, em ritmo acelerado, dos mais diversos tipos de atividades socio-economicas, muitas das quais responsaveis por grandes alteracoes nos seus ambientes naturais. Neste trabalho, sao discutidos alguns fatores que afetam os esforcos para a conservacao do Pantanal e chama atencao para a necessidade de um programa de manejo, cujas prioridades sao o planejamento do uso e ocupacao do solo da bacia, bem como acoes para promover a diversificacao dos meios de producao da planicie a partir da utilizacao sustentada de seus recursos naturais. |
Palavras-Chave: |
Conservation; Natural resource. |
Thesagro: |
Conservação; Ecologia; Meio Ambiente; Recurso Natural. |
Thesaurus NAL: |
ecology; environment; Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01425naa a2200265 a 4500 001 1788029 005 2017-04-06 008 1994 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOUTINHO, M. E. 245 $aThe sustainable use of natural resources and the conservation of the Pantanal wetland, Brazil. 260 $c1994 520 $aA beleza cenica, a fauna e flora exuberantes despertam interesse pela conservacao do Pantanal. Contudo, a regiao esta experimentando o desenvolvimento, em ritmo acelerado, dos mais diversos tipos de atividades socio-economicas, muitas das quais responsaveis por grandes alteracoes nos seus ambientes naturais. Neste trabalho, sao discutidos alguns fatores que afetam os esforcos para a conservacao do Pantanal e chama atencao para a necessidade de um programa de manejo, cujas prioridades sao o planejamento do uso e ocupacao do solo da bacia, bem como acoes para promover a diversificacao dos meios de producao da planicie a partir da utilizacao sustentada de seus recursos naturais. 650 $aecology 650 $aenvironment 650 $aPantanal 650 $aConservação 650 $aEcologia 650 $aMeio Ambiente 650 $aRecurso Natural 653 $aConservation 653 $aNatural resource 700 1 $aMOURAO, G. de M. 700 1 $aSILVA, M. P. da 700 1 $aCAMPOS, Z. M. da S. 773 $tActa Limnologica Brasiliensis, Sao Carlos$gv.5, p.165-176, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|