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Registros recuperados : 1 | |
1. | | ANGELOTTI, F.; GAVA, C. A. T.; BATISTA, D. da C.; SANTOS, T. T. C. Avaliação de sistemas de alerta para o míldio da videira no Vale do São Francisco. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S117, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do 42 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, ago. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/03/2008 |
Data da última atualização: |
28/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
MANOEL S. SOARES JÚNIOR, UFG; PEDRO F. C. GEBIN, graduando UFG; THAÍS DE L. JUNQUEIRA, graduanda UFG; VINÍCIUS A. GOMES, graduando UFG; DIRACY B. C. L. LACERDA, mestranda UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Volume específico de pães de forma com diferentes níveis de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 60-61, abr. 2007. Edição dos resumos III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo teve como objetivo verificar o efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farelo de arroz torrado sobre o volume específico de pães de forma. |
Palavras-Chave: |
Farelo de arroz torrado; Pão de forma; Volume específico. |
Thesagro: |
Arroz; Farelo; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/216446/1/higienalimentar2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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