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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M. A sanitização com peróxido de hidrogênio pode ser percebida pelo consumidor? In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 17., 2018, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2018. p. 23. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. F.; PINTO, J. M. Irrigação. In: BORGES, A. L. (Ed.). Sistema orgânico de produção para a cultura da banana. 3. ed. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2016. Não paginado. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Sistema de Produção, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRECOMENDAÇÃO do feno de catingueira para caprinos e ovinos: programa 03. In: PROGRAMA Prosa Rural: Nordeste / Vale do Jequitinhonha: julho. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2014. 1 CD-ROM. Programa de rádio.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTOMAS, W. M.; TIEPOLO, L. M. Using aerial survey to estimate the abundance of marsh deer (blastocerus dichotomus) and active nests of maguari stork (cicconia maguari) in the Guaporé River Flooplain, Brazil. In: INTECOL INTERNATIONAL WETLANDS CONFERENCE, 8., Cuiabá, 2008. Big wetlands, big concerns: abstracts. [Sl.: s.n], 2008. p.229

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. do P. S. C. B. do; NASCIMENTO, H. T. S. do; OLIVEIRA, M. E. A.; CARVALHO, J. H. de; ALCOFORADO FILHO, F. G.; SANTANA, C. M. M. de. Levantamento preliminar, identificacao botanica e valor nutritivo de plantas forrageiras nativas da Bacia do Parnaiba. In: PLANTAS DO NORDESTE WORKSHOP GERAL, 1., 1996, Recife. Anais... Kew: Royal Botanic Gardens, 1999. p. 22-32.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCHU, E. Y.; OLIVEIRA, A. M. G.; DRECHRECH, T.; TAPIA-HERNANDEZ, A.; PAULA, M. A. de; MONTEIRO, E. M. da S.; DOBEREINER, J. Ocorrência de fungos micorrízicos arbusculares e Azotobacter paspali em Paspalum notatum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 6, p. 1001-1004, jun. 1998. Título em inglês: Occurrence of arbuscular mycorrhizal fungi and of Azotobacter paspalin Paspalum notatum.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/03/2014
Data da última atualização:  03/03/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; FREITAS, R. C. de; NASCIMENTO, R. de S.; SOUZA, M. de L. M. de.
Afiliação:  IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; ALESSANDRA DA SILVA TEIXEIRA, CTAA; RODRIGO CABRAL DE FREITAS, BOLSISTA DTI-CNPq; RYAN DE SOUZA NASCIMENTO, UFRRJ; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA.
Título:  Contaminante em vinho: análise de ocratoxina A por cromatografia líquida de ultraeficiência e espectrometria de massas sequencial (UPLC®-MS/MS).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 201).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  A ocratoxina A (OTA) é uma micotoxina carcinogênica e mutagênica que pode ser encontrada em uvas e vinho principalmente quando contaminados com Aspergillus carbonarius. A incidência de ocratoxina A nas amostras de vinho foi verificada usando uma metodologia baseada no método AOAC Official Method 2001.01, com quantificação por Cromatografia Líquida de Ultraeficiência CLUE/EM/EM. Dentre as 25 amostras de vinho avaliadas, a concentração média de OTA foi de 0,115 µg/kg e variaram na faixa de 0,059 - 0,455 µg/kg, todas estão abaixo do limite máximo tolerado recomendado pela legislação brasileira vigente (2 µg/kg para ocratoxina A em vinho).
Palavras-Chave:  Cromatografia Líquida de Ultraeficiência e Espectrometria de Massas Sequencial (CLUE/EM/EM); Ocratoxina A.
Thesagro:  Cromatografia; Espectrometria; Micotoxina; Ocratoxina; Vinho.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119176/1/2014-CTec-201-Contaminante-em-vinho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12118 - 1UMTFL - PPCTE 02012014.00007
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