|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | PEREIRA, B. L. C.; OLIVEIRA, A. C.; CARNEIRO, A. de C. O.; CARDOSO JÚNIOR, J. F.; CASTRO, V. R. de. Avaliação técnica, econômica, financeira e ambiental de um forno container para produção de 4000 MDC. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Sustentabilidade Ambiental, Social e Econômica. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | HEUVELDOP, J.; FASSBENDER, H. W.; ALPIZAR, L.; ENRIQUEZ, G.; FOLSTER, H. Modelling agroforestry system of cacao (Theobroma cacao) with laurel (Cordia alliodora) and poro (Erythrina poeppigiana) in Costa Rica. II. Cacao and wood production, litter production and decomposition. Agroforestry Systems, v.6, n.1, p.37-48, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
07/02/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
Cecília de Souza Cordeiro, UNESP; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; Letícia Karolina Miranda, UNICEP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Utilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação à obtida de outros animais, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial. |
Palavras-Chave: |
Carne ovina; Zeínas. |
Thesagro: |
Cor. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00876naa a2200217 a 4500 001 2087364 005 2018-02-07 008 2017 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCORDEIRO, C. de S. 245 $aUtilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aO consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação à obtida de outros animais, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial. 650 $aCor 653 $aCarne ovina 653 $aZeínas 700 1 $aFORATO, L. A. 700 1 $aBERNARDES FILHO, R. 700 1 $aFERREIRA, A. U. de C. 700 1 $aMIRANDA, L. K. 700 1 $aNASSU, R. T. 773 $tIn: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|