|
|
Registros recuperados : 8.665 | |
161. | | TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; POMPEU, R. C. F. F.; BEZERRA, J. W. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; CONRADO, J. A. Integrating systems to increase food security for herds in the Caatinga biome. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W . G. da (ed). Adapting to climate change: strategies for Brazilian agricultural and livestock system. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 40-41 Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
163. | | SOARES, A. K.; GATTO, D. A.; MAGALHAES, W. L. E.; ERDOCIA, X.; GUTIÉRREZ, M. A. U.; DELUCIS, R. A.; MISSIO, A. L. Kraft lignin as a partial replacement for a traditional surfactant in thymol-based biacidai suspensions: physical and chemical features. Journal of Wood Chemistry and Technology, v. 41, n. 5, p. 199-209, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
169. | | ESCOBAR, F. M.; CEOLIN, M. E. T.; FERREIRA, P. E. P.; FONTANELI, R. S. Diferimento de forrageiras tropicais para minimizar a escassez de forragem no vazio forrageiro outonal no Rio Grande do Sul In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 41, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
172. | | MELO, V. S. de; MARQUES, J. D.; SILVA JÚNIOR, M. L. da; MEYER, L. F. F.; DIAS, V. H. R.; AGUIAR, T. de S.; TEIXEIRA, O. M. M. Atributos físicos e químicos de solos sob diferentes tipos de uso e manejo no assentamento Abril Vermelho, Amazônia Oriental. Conjecturas, v. 22, n. 1, p. 79-97, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
175. | | FRIZO, C. M.; FONTES, M. B.; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. Aplicação de calcário e zinco no estado nutricional e componentes de produção do trigo. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 16., 2021, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2021. p. 37-41. (Embrapa Soja. Documentos, 440). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Kelly Catharin, editoras técnicas. Acesso aberto.
Open access. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
176. | | HONÓRIO, F. C. de L.; BRAGA, L. I. G.; LIMA, A. M. C.; AZEVEDO, D. A. A. de; PEIXOTO, R. M.; PINHEIRO, R. R. Avaliação clínica de escore corporal em rebanhos leiteiros intensivos no Brasil com artrite encefalite caprina. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 9., 2020, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. p. 40-41. Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 140). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
177. | | OLIVEIRA, M. F.; MATTOS, P. P. de; GARRASTAZU, M. C.; BRAZ, E. M.; FIGUEIREDO FILHO, A.; ROSOT, N. C. Análise da estrutura horizontal por densidade de Kernel como subsídio ao manejo florestal na Amazônia. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 41, e202002098, 2021. 14 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 8.665 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/10/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; VITÓRIO, F.; FARAH, A. |
Afiliação: |
EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; THIAGO FERREIRA, UFRJ; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA, CTAA; IVANILDA S. LIMA, BOLSISTA DTI-CNPq; FELIPE VITÓRIO, UFRRJ; ADRIANA FARAH, UFRJ. |
Título: |
Validation of molecular marker for detection of barley in commercial coffee. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Detecção de cevada. |
Thesagro: |
Café; Marcador Molecular. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68442/1/2012-146.pdf
|
Marc: |
LEADER 00790nam a2200193 a 4500 001 1937403 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 245 $aValidation of molecular marker for detection of barley in commercial coffee. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aCafé 650 $aMarcador Molecular 653 $aDetecção de cevada 700 1 $aFERREIRA, T. 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. 700 1 $aLIMA, I. S. 700 1 $aVITÓRIO, F. 700 1 $aFARAH, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|