Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
31/03/2022 |
Data da última atualização: |
31/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HASHIMOTO, J. M. |
Afiliação: |
JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN. |
Título: |
Vinagres. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORAES, I. de O. (Org.). Biotecnologia na produção de alimentos. São Paulo: Blucher, 2021. 2. ed. Cap.18, p. 557-592. |
Série: |
(Coleção Biotecnologia Industrial, v. 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução e histórico; Padronização e legislação; Matérias-primas; Microrganismos; Leveduras; Fungos; Bactérias ácido-láticas (BAL); Bactérias do ácido acético (BAA); Rendimento e produtividade; Transferência de oxigênio; Biorreator; Modo operacional; Modelagem; Automação; Filtração; Envelhecimento; Adulterações de vinagres; Principais tipos de vinagres; Outros fermentados acéticos; Referências. |
Thesagro: |
Alimento; Biotecnologia; Fermentação Acética; Vinagre. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00984naa a2200181 a 4500 001 2141636 005 2022-03-31 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHASHIMOTO, J. M. 245 $aVinagres.$h[electronic resource] 260 $c2021 490 $a(Coleção Biotecnologia Industrial, v. 4). 520 $aIntrodução e histórico; Padronização e legislação; Matérias-primas; Microrganismos; Leveduras; Fungos; Bactérias ácido-láticas (BAL); Bactérias do ácido acético (BAA); Rendimento e produtividade; Transferência de oxigênio; Biorreator; Modo operacional; Modelagem; Automação; Filtração; Envelhecimento; Adulterações de vinagres; Principais tipos de vinagres; Outros fermentados acéticos; Referências. 650 $aAlimento 650 $aBiotecnologia 650 $aFermentação Acética 650 $aVinagre 773 $tIn: MORAES, I. de O. (Org.). Biotecnologia na produção de alimentos. São Paulo: Blucher, 2021. 2. ed. Cap.18, p. 557-592.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |