|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/10/1998 |
Data da última atualização: |
26/07/2021 |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. A. de; KATO, E. |
Título: |
Influência do boro sobre a produção e nutrição mineral do feijoeiro. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.12, p. 1373-1375, dez. 1983. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Nota científica. Título em inglês: Influence of boron on the yield and mineral beans nutrition. |
Conteúdo: |
RESUMO - Estudou-se o efeito da aplicação do boro (o; 0,3; 0,6; 0,9; 1,2; 1,5; 2,0 kg boro/ha) sobre o rendimento e nutrição mineral do feijoeiro cv. Rico - 23, em Latossolo Vermelho-Amarelo franco- argiloso. Não se observou diferença significativa em produção entre os tratamentos. Os teores de boro na planta variaram de 97 a 117 ppm, para uma concentração de boro extraído em água quente, de 0,36 a 1 ppm, respectivamente. O boro não ocasionou nenhum efeito sobre os teores de nitrogênio, fósforo e potássio nas folhas. ABSTRACT - The effect of boron (0; 0.3; 0.6; 0.9; 1.2; 1.5; 2.0 kg boron/ha) on the yield and mineral nutrition of common beans var. Rico - 23 was studied in a sandy-clay Red-Yellow Latosol. Differences in yield among the treatments were not significant. The concentration of boron in the leaves varied from 97 to 117 ppm, in soils with 0.36 to 1 ppm of hot water extractable. The concentration of N, P and K in the leaves were not affected by the application of boron. |
Thesagro: |
Boro; Feijão; Latossolo Vermelho Amarelo; Rendimento. |
Thesaurus NAL: |
Beans; Boron; Yields. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224651/1/Influencia-boro-producao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01737naa a2200229 a 4500 001 1105121 005 2021-07-26 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, S. A. de 245 $aInfluência do boro sobre a produção e nutrição mineral do feijoeiro.$h[electronic resource] 260 $c1983 500 $aNota científica. Título em inglês: Influence of boron on the yield and mineral beans nutrition. 520 $aRESUMO - Estudou-se o efeito da aplicação do boro (o; 0,3; 0,6; 0,9; 1,2; 1,5; 2,0 kg boro/ha) sobre o rendimento e nutrição mineral do feijoeiro cv. Rico - 23, em Latossolo Vermelho-Amarelo franco- argiloso. Não se observou diferença significativa em produção entre os tratamentos. Os teores de boro na planta variaram de 97 a 117 ppm, para uma concentração de boro extraído em água quente, de 0,36 a 1 ppm, respectivamente. O boro não ocasionou nenhum efeito sobre os teores de nitrogênio, fósforo e potássio nas folhas. ABSTRACT - The effect of boron (0; 0.3; 0.6; 0.9; 1.2; 1.5; 2.0 kg boron/ha) on the yield and mineral nutrition of common beans var. Rico - 23 was studied in a sandy-clay Red-Yellow Latosol. Differences in yield among the treatments were not significant. The concentration of boron in the leaves varied from 97 to 117 ppm, in soils with 0.36 to 1 ppm of hot water extractable. The concentration of N, P and K in the leaves were not affected by the application of boron. 650 $aBeans 650 $aBoron 650 $aYields 650 $aBoro 650 $aFeijão 650 $aLatossolo Vermelho Amarelo 650 $aRendimento 700 1 $aKATO, E. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv.18, n.12, p. 1373-1375, dez. 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|