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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/11/2008 |
Data da última atualização: |
27/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
AZEVÊDO, L. C. de; AZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de. |
Afiliação: |
Luciana Cavalcante de Azêvedo, CEFET/Petrolina; Patrícia Moreira Azoubel, CPATSA; Izis Rafaela Alves Silva, CEFET/Petrolina; Ana Júlia de Brito Araújo, CEFET/Petrolina; Silvana Belém de Oliveira, CEFET/Petrolina. |
Título: |
Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A manga é cultivada nas mais diversas regiões do país e sua produção tem sido dirigida tanto para o consumo direto como para indústria de transformação. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Alimentação humana; Farinha da casca de manga. |
Thesagro: |
Análise; Manga; Processamento; Resíduo. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39508/1/OPB1989.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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