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Registros recuperados : 1 | |
1. | | CANTELLI, K. C.; STEFFENS, C.; ZENI, J.; ZAKRZEVSKI, C. A.; KIEDIS, J. L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Desenvolvimento de um equipamento para produção de brotos de soja. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MANAGEMENT, TECHNOLOGY AND INNOVATION, 5., 2019, Erechim. Anais...Erechim, RS: CONIGI: URI, 30 out. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 1 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELIZA, R.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R. |
Título: |
Preferencia do consumidor para pate de "tofu". |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.486-489. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Pate; Preferencia. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Thesaurus NAL: |
tofu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00589naa a2200193 a 4500 001 1413611 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aPreferencia do consumidor para pate de "tofu". 260 $c1998 650 $atofu 650 $aConsumidor 653 $aAnalise sensorial 653 $aPate 653 $aPreferencia 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aVIEIRA, C. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998.$gv.1, p.486-489.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
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