|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/02/2008 |
Data da última atualização: |
07/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGALHÃES, A. M.; CHAVES, R. de Q.; SALÉ, N. A. C.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da. |
Afiliação: |
ANGELICA MARGARETE MAGALHÃES, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; ROSELENE DE QUEIROZ CHAVES, CNPAF; NURDINE ABDUL CADRE SALÉ, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; ANDRÉ ROESE, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; TÂNIA NUNES DA SILVA, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. |
Título: |
Mel no programa de alimentação escolar: oportunidade e desafio para o agronegócio apícola. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tendo como pano de fundo a desestabilização do mercado apícola decorrente do bloqueio europeu às exportações brasileira de mel, foi realizado este estudo buscando avaliar a viabilidade da introdução do mel no Programa de Alimentação Escolar. Avaliou-se a aceitabilidade do mel, comparada à do melado e cana-de-açúcar e da geléia de frutas, já utilizados na merenda escolar. |
Palavras-Chave: |
Alimentação escolar; Teste de aceitabilidade. |
Thesagro: |
Apicultura. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230932/1/pl-2007.pdf
|
Marc: |
LEADER 01170nam a2200193 a 4500 001 1216042 005 2022-02-07 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHÃES, A. M. 245 $aMel no programa de alimentação escolar$boportunidade e desafio para o agronegócio apícola.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR$c2007 520 $aTendo como pano de fundo a desestabilização do mercado apícola decorrente do bloqueio europeu às exportações brasileira de mel, foi realizado este estudo buscando avaliar a viabilidade da introdução do mel no Programa de Alimentação Escolar. Avaliou-se a aceitabilidade do mel, comparada à do melado e cana-de-açúcar e da geléia de frutas, já utilizados na merenda escolar. 650 $aApicultura 653 $aAlimentação escolar 653 $aTeste de aceitabilidade 700 1 $aCHAVES, R. de Q. 700 1 $aSALÉ, N. A. C. 700 1 $aROESE, A. 700 1 $aSILVA, T. N. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|