Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVALENTIM, J. F.; ANDRADE, C. M. S. de; BARIONI, L. G. Reconciling cattle ranching and environmental conservation in the Legal Brazilian Amazon. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2010. 3 p. (Embrapa Acre. Police brief).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/02/2008
Data da última atualização:  07/02/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MAGALHÃES, A. M.; CHAVES, R. de Q.; SALÉ, N. A. C.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da.
Afiliação:  ANGELICA MARGARETE MAGALHÃES, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; ROSELENE DE QUEIROZ CHAVES, CNPAF; NURDINE ABDUL CADRE SALÉ, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; ANDRÉ ROESE, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; TÂNIA NUNES DA SILVA, Universidade Federal do Rio Grande do Sul.
Título:  Mel no programa de alimentação escolar: oportunidade e desafio para o agronegócio apícola.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tendo como pano de fundo a desestabilização do mercado apícola decorrente do bloqueio europeu às exportações brasileira de mel, foi realizado este estudo buscando avaliar a viabilidade da introdução do mel no Programa de Alimentação Escolar. Avaliou-se a aceitabilidade do mel, comparada à do melado e cana-de-açúcar e da geléia de frutas, já utilizados na merenda escolar.
Palavras-Chave:  Alimentação escolar; Teste de aceitabilidade.
Thesagro:  Apicultura.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230932/1/pl-2007.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF26435 - 1UPCAA - DD20072007
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional