01170nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501220008226002350020452003930043965000150083265300260084765300280087370000210090170000200092270000140094270000200095612160422022-02-07 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aMAGALHÃES, A. M. aMel no programa de alimentação escolarboportunidade e desafio para o agronegócio apícola.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPARc2007 aTendo como pano de fundo a desestabilização do mercado apícola decorrente do bloqueio europeu às exportações brasileira de mel, foi realizado este estudo buscando avaliar a viabilidade da introdução do mel no Programa de Alimentação Escolar. Avaliou-se a aceitabilidade do mel, comparada à do melado e cana-de-açúcar e da geléia de frutas, já utilizados na merenda escolar. aApicultura aAlimentação escolar aTeste de aceitabilidade1 aCHAVES, R. de Q.1 aSALÉ, N. A. C.1 aROESE, A.1 aSILVA, T. N. da