Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. A. de; MAIA, C. M. B. de F.; SANTOS, V. A. H. F. dos; BARROS, D. L. de. Biocarvão: multifuncionalidade no gerenciamento e reutilização de co-produtos agroindustriais. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 2, cap. 1, p. 95-103.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/08/2012
Data da última atualização:  30/08/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, A. M. de; BERTOLUCCI, S. K. V.
Afiliação:  ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; SUZAN KELLY VILELA BERTOLUCCI, UFLA.
Título:  Characterization of the chromatographic profile of ginger for use as an antioxidant in olive oil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 179.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Perfil cromatográfico.
Thesagro:  Antioxidante; Azeite; Gengibre.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11466 - 1UPCSP - PP2012/0992012.00099
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional