Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. C. Potencialidades das técnicas com fonte de plasma e da espectrometria de absorção atômica em forno de grafite de alta resolução com fonte contínua para análise de fertilizantes. 2018. 105 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia, Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2018. 105 f. Orientadora: Ana Rita de Araújo Nogueira, Embrapa Pecuária Sudeste.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  31/05/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  BENASSI, V. de T.; WATANABE, E.; LOBO, A. R.
Afiliação:  VERA DE TOLEDO BENASSI, CTAA; EDSON WATANABE, CTAA; ALEXANDRE RODRIGUES LOBO, ESTAGIÁRIO CTAA.
Título:  Produtos de panificação com conteúdo calórico reduzido.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 225-242, jan./jun. 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Trata-se de revisão de literatura sobre os tipos de ingredientes desenvolvidos e/ou recomendados para serem utilizados em formulações de produtos de panificação com conteúdo calórico reduzido. Foram identificadas diversas possibilidades de redução do conteúdo calórico de produtos de panificação, cujos ingredientes devem ser testados e combinados, visando a obtenção de produtos que atendam às demandas do consumidor e às exigências da legislação em vigor.
Palavras-Chave:  Produtos light; Substitutos de açúcar; Substitutos de gordura.
Thesagro:  Panificação.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83633/1/2001-032.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO35551 - 1UPCAP - DD
CTAA5988 - 1UPCAP - PP2001/0322002.00939
Fechar






Registro completo

Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Trigo.
Identificador:  1179
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  09/05/2002
Código do título:  0600633
Título e Subtítulo:  AUSTRALIAN SEPTORIA NEWSLETTER
Entidade:  Wheat Industry Research Council of Australia
Local de publicação:  Australia
Periodicidade:  trimestral
Coleções da unidade:  Embrapa Trigo
1977/94 1977(7-8); 1978(9-10); 1979(11); 1980(12-13); 1981(14-16); 1982(17-18); 1983(19-20); 1984(21-22); 1985(23-24); 1986(25-26); 1987(27-28); 1988(29-30); 1989(31-32); 1990(33-34); 1991(35-36); 1992(37-38); 1993(39-40); 1994(41-42).
Classificação: 632.05
Fechar
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional