Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANGELO, P. C. da S.; BALDIM, D. S.; COUTO, I. E.; CARLI, J. de; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, C. H. S. de; FERREIRA, I. B.; MATIELLO, J. B. Fase de desenvolvimento de frutos de cafeeiros arábica em Varginha x Carmo de Minas, durante o ciclo reprodutivo 2016/2017. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. Nosso café, melhorado desde o pé: anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/11/2016
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.
Afiliação:  LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT.
Título:  Queijos caprinos elaborados com cultura láctica termofílica.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 156).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi desenvolver, em escala laboratorial, um processo tecnológico adequado à utilização da cultura láctica termofílica, na elaboração de um novo tipo de queijo caprino.
Palavras-Chave:  Bactéria lática; Bacteria termofilica; Milk products; Produto lácteo.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Processamento; Produto derivado do leite; Queijo; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Food processing; Food technology; Goat cheese; Goat milk; Lactic acid bacteria.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149520/1/CNPC-2016-Cot156.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14998 - 1UPCFL - DDFL 044492016.04449
CNPC31921 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional