Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, F. A. Avaliação fitossanitária em bananeiras sob sistema agroecológico. 2018. Dissertação. (Mestrado em Agricultura Orgânica) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Orientação de João Sebastião de Paula Araujo. e Co-orientação de Raul Castro Carriello Rosa.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/08/2011
Data da última atualização:  18/07/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CENCI, S. A. (ed.).
Afiliação:  SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA.
Título:  Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011.
Páginas:  144 p.
ISBN:  978-85-62158-04-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Processamento mínimo de frutas e hortaliças. Etapas do processamento mínimo de frutas e hortaliças. Qualidade e segurança dos vegetais minimamente processados. Embalagem. Equipamentos de acondicionamento. Garantia de qualidade-embalagens. Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados.
Palavras-Chave:  Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Armazenamento; Embalagem; Fruta; Hortaliça; Processamento mínimo; Segurança alimentar; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  Fruits; Packaging.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83610/1/Livro-Processamento-Minimo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11039 - 1UMTLV - PP664.8C395p2011.00028
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional