|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | NUNES, G. F. de O.; MENEZES, K. A. S.; SAMPAIO, A. A.; LEITE, J.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; SEIDO, S. L.; ZILLI, J. E.; MARTINS, L. M. V. Polyphasic characterization of forage legumes root nodule bacteria isolated from semiarid region in Brazil. Revista de Ciências Agrárias, Lisboa, v. 41, n. 3, p. 612-624, jul./set. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2019 |
Data da última atualização: |
11/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; MOREIRA, M. E. de C.; NATAL, D.; SILVA, R. R.; NUTTI, M. R.; MATTA, S. L. da; SANT'ANA, H. M. P.; MARTINO, H. S. D. |
Afiliação: |
Desirrê Morais Dias, UFV; Mariana Juste Contin Gomes, UFV; Maria Eliza de Castro Moreira, UFV; Dorina Natal, UFV; Roberta Ribeiro Silva, UFV; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; Sérgio Luis da Matta, UFV; Helena Maria Pinheiro Sant'Ana, UFV; Hércia Stampini Duarte Martino, UFV. |
Título: |
Staple food crops from Brazilian Biofortification Program have high protein quality and hypoglycemic action in Wistar rats. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v. 40, n. 1, p. 140-149, jan. mar. 2020. |
ISBN: |
1678-457X |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/fst.32918 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
ahead of print Epub Nov 04, 2019. |
Palavras-Chave: |
Fecal lipid. |
Thesaurus NAL: |
Biofortification; Blood glucose; Proteins; Short chain fatty acids. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204975/1/0101-2061-cta-fst32918.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212892/1/0101-2061-cta-fst32918.pdf
|
Marc: |
LEADER 00964naa a2200301 a 4500 001 2114616 005 2020-05-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-457X 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/fst.32918$2DOI 100 1 $aDIAS, D. M. 245 $aStaple food crops from Brazilian Biofortification Program have high protein quality and hypoglycemic action in Wistar rats.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aahead of print Epub Nov 04, 2019. 650 $aBiofortification 650 $aBlood glucose 650 $aProteins 650 $aShort chain fatty acids 653 $aFecal lipid 700 1 $aGOMES, M. J. C. 700 1 $aMOREIRA, M. E. de C. 700 1 $aNATAL, D. 700 1 $aSILVA, R. R. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aMATTA, S. L. da 700 1 $aSANT'ANA, H. M. P. 700 1 $aMARTINO, H. S. D. 773 $tFood Science and Technology$gv. 40, n. 1, p. 140-149, jan. mar. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|