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Registros recuperados : 1 | |
1. | | GOMES, E. P. C.; VIEIRA, R. S.; PORTO, E. C. M.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.; SANTANA, B. C. Formação de um híbrido de celulose bacteriana e apatita dopada com estrôncio: uma proposta de sistema de liberação para reparo ósseo. In: WORKSHOP DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 491-494. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
20/07/2010 |
Data da última atualização: |
31/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RODRIGUES, O.; DIDONET, A. D.; TEIXEIRA, M. C. C. |
Afiliação: |
OSMAR RODRIGUES, CNPT; AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF; MAURO CESAR CELARO TEIXEIRA, CNPT. |
Título: |
Composição proteica de grãos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: RODRIGUES, O.; TEIXEIRA, M. C. C. (Org.). Bases ecofisiológicas para manutenção da qualidade do trigo. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. Cap. 1, p. 13-24. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A composição proteica dos grãos de trigo assume extrema importância, uma vez que 80% dessa proteína constituí o gluten, principal determinante da qualidade dos produtos de panificação e de plastificação. |
Palavras-Chave: |
Gliadina; Glutenina. |
Thesagro: |
Gluten; Proteína; Trigo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34981/1/Rodrigues-1.pdf
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Marc: |
LEADER 00818naa a2200205 a 4500 001 1884631 005 2011-03-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, O. 245 $aComposição proteica de grãos. 260 $c2010 520 $aA composição proteica dos grãos de trigo assume extrema importância, uma vez que 80% dessa proteína constituí o gluten, principal determinante da qualidade dos produtos de panificação e de plastificação. 650 $aGluten 650 $aProteína 650 $aTrigo 653 $aGliadina 653 $aGlutenina 700 1 $aDIDONET, A. D. 700 1 $aTEIXEIRA, M. C. C. 773 $tIn: RODRIGUES, O.; TEIXEIRA, M. C. C. (Org.). Bases ecofisiológicas para manutenção da qualidade do trigo. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. Cap. 1, p. 13-24.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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