|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
28/01/2010 |
Data da última atualização: |
28/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e. |
Afiliação: |
Kelly de Oliveira Cohen, CPAC; Edson Perito Amorim, CNPMF; Norma Santos Paes, CENARGEN; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; Mariana do Valle Baiocchi, UCB; Hérica Nunes e Sousa, UCB. |
Título: |
Vitamina C, caratenóides, compostos fenólicos e atividade antioxidante em genótipos de banana. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 129). |
ISSN: |
1809-502X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana é um alimento altamente energético (cerca de 100 calorias por 100g de polpa), cujos hidratos de carbono (em torno de 22%) são facilmente assimiláveis. Contém vitaminas C, A, B1 e B2, e pequenas quantidades de vitamina D, e uma maior percentagem de potássio, fósforo, cálcio e ferro, quando comparada com a maçã ou laranja (DE MARTINI et al., 1990). |
Palavras-Chave: |
Musa spp. |
Thesagro: |
Banana; Genótipo; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMF-2010/26587/1/comunicado-129.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31477/1/comunicado-129.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN-2010/32262/1/comunicado-129.pdf
|
Marc: |
LEADER 01125nam a2200253 a 4500 001 1655908 005 2010-01-28 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1809-502X 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aVitamina C, caratenóides, compostos fenólicos e atividade antioxidante em genótipos de banana. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2009 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 129). 520 $aA banana é um alimento altamente energético (cerca de 100 calorias por 100g de polpa), cujos hidratos de carbono (em torno de 22%) são facilmente assimiláveis. Contém vitaminas C, A, B1 e B2, e pequenas quantidades de vitamina D, e uma maior percentagem de potássio, fósforo, cálcio e ferro, quando comparada com a maçã ou laranja (DE MARTINI et al., 1990). 650 $aBanana 650 $aGenótipo 650 $aVitamina C 653 $aMusa spp 700 1 $aAMORIM, E. P. 700 1 $aPAES, N. S. 700 1 $aSILVA, S. de O. e. 700 1 $aBAIOCCHI, M. do V. 700 1 $aSOUSA, H. N. e.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|