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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMAIO, A. M. D. de. Irony as a support for journalistic discourse on livestock raising and climate change. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 482-483. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. Disponível em: . Acesso em: 01 dez. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/12/2010
Data da última atualização:  29/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  TAÍS LETÍCIA BERNARDI, UFRGS; PATRÍCIA DAYANE C. SCHAKER, UERGS; ANA PAULA TODESCHINI, UNIJUÍ; PATRÍCIA VALENTE, UFRGS; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Ação do ácido gálico e da catequina na inibição da Reação em Cadeira da Polimerase.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Páginas:  p. 23.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  O desenvolvimento de ferramentas para a detecção de micro-organismos presentes no vinho é importante para agilizar tomada de ação corretiva quando necessária. Atualmente, uma ferramenta muito utilizada por seu custo acessível e por fornecer resultados rápidos e confiáveis é a Reação em Cadeia da Polimerase (PCR). Como em trabalhos anteriores verificou-se que o vinho possui substâncias químicas que podem inibir a PCR, este trabalho teve como objetivo verificar a capacidade do ácido gálico e da catequina em inibir a amplificação por PCR.
Palavras-Chave:  Ácido gálico; Anais; Catequina; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Micro-organismo; PCR.
Thesagro:  Enologia; Microbiologia; Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870336/1/Resumos-8IC-2010-23.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12746 - 1UMTRA - DD630.72E56r
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