Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCÁCERES, M. B. S.; SILVA, W. A. L. da; LIMA, A. C. B. de; OLIVEIRA JR, J. S. de; CARDOSO, C. J. T.; SANTOS, J. V. dos; ANDRADE, E. R.; FRANCO, M. M.; POEHLAND, R.; STERZA, F. de A. M. Trimethylation of histone 3 at lysine 4 in cryopreserved bovine embryos produced in vivo with sexed semen. Theriogenology, v. 86, p. 1944-1952, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/10/2017
Data da última atualização:  30/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  RIBEIRO, E. M. G.; CHITCHUMROONCHOKCHAI, C.; CARVALHO, L. M. J. DE; MOURA, F. F. DE; CARVALHO, J. L. V. de; FAILLA, M. L.
Afiliação:  Ediane Maria Gomes Ribeiro, UFRJ; Chureeporn Chitchumroonchokchai, Ohio State Univ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Fabiana F. de Moura, Int Food Policy Res Inst, HarvestPlus; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Mark L. Failla, Ohio State Univ.
Título:  Effect of style of home cooking on retention and bioaccessibility of pro-vitamin A carotenoids in biofortified pumpkin (Cucurbita moschata Duch.).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 77, p. 620-626, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bioaccessibility; Caco-2 cells; Pro-vitamin A carotenoids; Pumpkin.
Thesaurus NAL:  biofortification; Food fortification; Nutritive value; Pumpkins.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13838 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional