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1.Imagem marcado/desmarcadoMATTHIENSEN, A.; OLIVEIRA, M. de M. Principais problemas de qualidade da água subterrânea da região do Alto Uruguai Catarinense (e subsídios para resolvê-los). Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015. 9 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 531).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/05/2018
Data da última atualização:  22/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  JUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; OLIVEIRA, J. E. D. de; NUTTI, M. R.; PEREIRA, H. S.; CARVALHO, J. L. V. de; ABRAMS, S. A.; BRANDÃO, C. F. C.; MARCHINI, J. S.
Afiliação:  Márcia Varella Morandi Junqueira-Franco, USP; José Eduardo Dutra de Oliveira, USP; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Steven A. Abrams, University of Texas; Camila Fernanda Cunha Brandão, USP; Júlio Sérgio Marchini, USP.
Título:  Iron absorption from beans with different contents of iron, evaluated by stable isotopes.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Clinical Nutrition ESPEN, v. 25, p. 121-125, June 2018.
DOI:  10.1016/j.clnesp.2018.03.120
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The introduction of biofortified foods such as beans with higher iron content may be a useful tool in preventing iron deficiency. The biofortification aims to reach the root of the problem of malnutrition, targets the neediest population, uses embedded distribution mechanisms, is scientifically feasible and effective in terms of cost, and complements other ongoing interventions to control micronutrient deficiency. However, to ensure effectiveness, measurement of the absorption of minerals is essential.
Palavras-Chave:  Absorção de ferro; Biodisponibilidade; Biofortificação; Deficiência de ferro; Isótopos estáveis.
Thesagro:  Anemia; Deficiência Mineral; Deficiência Nutricional; Feijão; Grão.
Thesaurus NAL:  Beans; Bioavailability; Biofortification; Iron absorption; Iron deficiency anemia; Stable isotopes.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35203 - 1UPCAP - DD20182018
CTAA14147 - 1UPCAP - DD
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