|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | DINIZ, A. R.; PEREIRA, M. G.; BALIEIRO, F. de C.; SILVA, E. V. da; SANTOS, F. M.; LISBOA, F. J. G.; OLIVEIRA, A. B. de; CRUZ, R. B. da. Contrasts in areas of rubber tree clones in regard to soil and biomass carbon stocks. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 39, n. 5, p. 1378-1385, set./out. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
12/03/2009 |
Data da última atualização: |
12/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, A. N. D.; JACINTO, M. A. C.; OLIVEIRA, A. R. |
Afiliação: |
Aline N. D. Gonçalves, UCDB; Manuel Antonio Chagas Jacinto, CNPGC; Alexandra R. Oliveira, bolsista DTI do CNPq. |
Título: |
Medidas para a melhoria da qualidade de peles ovinas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. |
Páginas: |
p. 53 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A falta de qualidade das peles brasileiras impede que o mercado de exportação de couros ovino/caprino cresça no Brasil.
Para que se melhore a qualidade do pele ovino/caprino brasileira é preciso que tanto o produtor quanto o frigorífico adotem boas práticas de produção. |
Thesagro: |
Couro; Ovino; Pele; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00890naa a2200205 a 4500 001 1325718 005 2009-03-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, A. N. D. 245 $aMedidas para a melhoria da qualidade de peles ovinas. 260 $c2007 300 $ap. 53$c1 CD-ROM 520 $aA falta de qualidade das peles brasileiras impede que o mercado de exportação de couros ovino/caprino cresça no Brasil. Para que se melhore a qualidade do pele ovino/caprino brasileira é preciso que tanto o produtor quanto o frigorífico adotem boas práticas de produção. 650 $aCouro 650 $aOvino 650 $aPele 650 $aQualidade 700 1 $aJACINTO, M. A. C. 700 1 $aOLIVEIRA, A. R. 773 $tIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|