00890naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500580008526000090014330000200015252002840017265000100045665000100046665000090047665000140048570000220049970000200052177301430054113257182009-03-12 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aGONÇALVES, A. N. D. aMedidas para a melhoria da qualidade de peles ovinas. c2007 ap. 53c1 CD-ROM aA falta de qualidade das peles brasileiras impede que o mercado de exportação de couros ovino/caprino cresça no Brasil. Para que se melhore a qualidade do pele ovino/caprino brasileira é preciso que tanto o produtor quanto o frigorífico adotem boas práticas de produção. aCouro aOvino aPele aQualidade1 aJACINTO, M. A. C.1 aOLIVEIRA, A. R. tIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007.