|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ALMEIDA, D.; SANTOS, J. E. dos; SCARIOT, E. C.; FUSHITA, A. T.; MORAES, M. C. P. de; REIS, R. R. dos; MAZZA, C. A. da S.; MAZZA, M. C. M. Conservation des habitats semi-naturels dans le paysage du sud du Brésil : systèmes sylvo-pastoraux traditionnels (Faxinais). In: JOURNÉES FRANÇAISES D'ECOLOGIE DU PAYSAGE, 7., 2014, Dijon. Paysage, territoire et agroécologie: des processus à la concertation entre acteurs. [S.l.]: IALE, 2014. p. 37. Résumé. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
VAN BOEKEL, S.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, M. C. A.; MORENO, C. O.; RIVERA, J. C. Q.; MELLO, V. F. de; SILVA, E. M. M. da. |
Afiliação: |
S. Van Boekel, UFRJ; J. L. R. Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; M. C. A. Maia, UFRJ; César Odicio Moreno, Escuela Agrícola Panamericana Zamorano; Juan Carlos Quezada Rivera, Escuela Agrícola Panamericana Zamorano; Vanessa Fiuza de Mello, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Érika Madeira Moreira da Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Efeito da viscosidade de pasta em misturas extrusadas de arroz, fibra de laranja e farinha de soja. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fibra de laranja; Viscosidade de pasta. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00815naa a2200217 a 4500 001 1413362 005 2008-02-18 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVAN BOEKEL, S. 245 $aEfeito da viscosidade de pasta em misturas extrusadas de arroz, fibra de laranja e farinha de soja. 260 $c2007 650 $aExtrusão 653 $aFibra de laranja 653 $aViscosidade de pasta 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aMAIA, M. C. A. 700 1 $aMORENO, C. O. 700 1 $aRIVERA, J. C. Q. 700 1 $aMELLO, V. F. de 700 1 $aSILVA, E. M. M. da 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|