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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/12/2008 |
Data da última atualização: |
21/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERINI, P.; BEKER, S.; ZANATTA, F.; REVERS, L. F.; SANTOS, H. P. dos. |
Afiliação: |
PÂMELA PERINI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; SABRINA BEKER, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; FRANCINE ZANATTA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Caracterização do nível de oxidação de glutationa durante a dormência hibernal em gemas de macieira. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 41. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A macieira (Malus x domestica) apresenta a queda de folhas no final do ciclo e o estabelecimento da donnência hibemal (endodonnência). Durante a endodonnência, as plantas necessitam de regularidade e intensidade de baixas temperaturas para que iniciem a brotação e se estabeleça um novo ciclo vegetativo e produtivo. Entretanto, em regiões de clima temperado, como a Região Sul do Brasil, em muitos invemos ocorrem flutuações de temperatura que resultam em quedas de produção. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Glutationa; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Dormência; Fruticultura; Maçã; Oxidação. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543265/1/10367.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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