Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/06/2010
Data da última atualização:  17/06/2010
Autoria:  COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.
Título:  Efeito do processo de conchagem nas características físicas e químicas do chocolate ao letie e de produtos análogos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009.
Páginas:  22 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Documentos, 268).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Chcolate.
Thesagro:  Cupuaçu; Processamento; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE47862 - 1EMBFL - PP14631CPAC14631
AI-SEDE47862 - 2EMBFL - PP14631CPAC14631a
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  20/03/2014
Data da última atualização:  20/03/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SERRATO, R. V.; MENESES, C. H. G de; BALDANI, J. I.
Afiliação:  UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; BOLSISTA EMBRAPA AGOBIOLOGIA; JOSE IVO BALDANI, CNPAB.
Título:  Structural characterization of an exopolysaccharide produced by the endophyte Gluconacetobacter diazotrophicus.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL MEETING OF BRAZILIAN BIOCHEMISTRY AND MOLECULAR BIOLOGY SOCIETY, 40., 2011, Foz do Iguaçu. Abstracts. São Paulo: SBBq, 2011
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Exopolysaccharide; PRONEX carboidratos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB39439 - 1UPCPC - PP2014.000012014.00001
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional