|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/06/2010 |
Data da última atualização: |
17/06/2010 |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. |
Título: |
Efeito do processo de conchagem nas características físicas e químicas do chocolate ao letie e de produtos análogos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 268). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chcolate. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00576nam a2200181 a 4500 001 1855498 005 2010-06-17 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aEfeito do processo de conchagem nas características físicas e químicas do chocolate ao letie e de produtos análogos. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 268). 650 $aCupuaçu 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aChcolate 700 1 $aJACKIX, M. de N. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
20/03/2014 |
Data da última atualização: |
20/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SERRATO, R. V.; MENESES, C. H. G de; BALDANI, J. I. |
Afiliação: |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; BOLSISTA EMBRAPA AGOBIOLOGIA; JOSE IVO BALDANI, CNPAB. |
Título: |
Structural characterization of an exopolysaccharide produced by the endophyte Gluconacetobacter diazotrophicus. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF BRAZILIAN BIOCHEMISTRY AND MOLECULAR BIOLOGY SOCIETY, 40., 2011, Foz do Iguaçu. Abstracts. São Paulo: SBBq, 2011 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Exopolysaccharide; PRONEX carboidratos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00571nam a2200145 a 4500 001 1983002 005 2014-03-20 008 2011 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSERRATO, R. V. 245 $aStructural characterization of an exopolysaccharide produced by the endophyte Gluconacetobacter diazotrophicus. 260 $aIn: ANNUAL MEETING OF BRAZILIAN BIOCHEMISTRY AND MOLECULAR BIOLOGY SOCIETY, 40., 2011, Foz do Iguaçu. Abstracts. São Paulo: SBBq$c2011 653 $aExopolysaccharide 653 $aPRONEX carboidratos 700 1 $aMENESES, C. H. G de 700 1 $aBALDANI, J. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|