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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/05/2006 |
Data da última atualização: |
14/09/2009 |
Autoria: |
FERREIRA, A. C. P.; BRAZACA, S. G. C.; ARTHUR, V. |
Título: |
Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido à cocção. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 26, n. 1, p. 80-88, jan./mar. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição mineral; Disponibilidade; Grão-de-bico. |
Thesagro: |
Aminoácido; Cicer Arietinum; Cocção; Digestibilidade; Ferro; Irradiação; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00764naa a2200253 a 4500 001 1779026 005 2009-09-14 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, A. C. P. 245 $aAlterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido à cocção. 260 $c2006 650 $aAminoácido 650 $aCicer Arietinum 650 $aCocção 650 $aDigestibilidade 650 $aFerro 650 $aIrradiação 650 $aProteína 653 $aComposição mineral 653 $aDisponibilidade 653 $aGrão-de-bico 700 1 $aBRAZACA, S. G. C. 700 1 $aARTHUR, V. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 26, n. 1, p. 80-88, jan./mar. 2006.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
14/12/2010 |
Data da última atualização: |
13/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMPOLIN, A. I.; SOARES, M. T. S.; FEIDEN, A. |
Afiliação: |
ALDALGIZA INES CAMPOLIN, CPAP; MARCIA TOFFANI SIMAO SOARES, CPAP; ALBERTO FEIDEN, CPAP. |
Título: |
Fossa séptica biodigestora: participação e apropriação de tecnologias na reforma agrária. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2010, Corumbá, MS. Construindo um futuro sustentável: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-Rom. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também em: Cadernos de Agroecologia, V. 5, n.1, 2010. |
Conteúdo: |
Relatamos o resultado da avaliação participativa da tecnologia adaptada Fossa Séptica Biodigestora, instalada em assentamento de reforma agrária na Borda Oeste do Pantanal. O objetivo é descrever os passos metodológicos utilizados e avaliar, de forma participativa, a percepção de técnicos e professores do campo em relação à tecnologia. Os resultados demonstram que a preocupação com questões ambientais, sanitárias e de sustentabilidade foram os critérios mais valorizados pelos avaliadores. Em relação à metodologia, observamos que a mesma facilitou o processo de avaliação dos diferentes aspectos da tecnologia. |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; Pesquisa participativa. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Saneamento Rural. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25122/1/sp17341.pdf
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Marc: |
LEADER 01519nam a2200205 a 4500 001 1869730 005 2018-03-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOLIN, A. I. 245 $aFossa séptica biodigestora$bparticipação e apropriação de tecnologias na reforma agrária. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2010, Corumbá, MS. Construindo um futuro sustentável: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte$c2010 300 $c1 CD-Rom. 500 $aDisponível também em: Cadernos de Agroecologia, V. 5, n.1, 2010. 520 $aRelatamos o resultado da avaliação participativa da tecnologia adaptada Fossa Séptica Biodigestora, instalada em assentamento de reforma agrária na Borda Oeste do Pantanal. O objetivo é descrever os passos metodológicos utilizados e avaliar, de forma participativa, a percepção de técnicos e professores do campo em relação à tecnologia. Os resultados demonstram que a preocupação com questões ambientais, sanitárias e de sustentabilidade foram os critérios mais valorizados pelos avaliadores. Em relação à metodologia, observamos que a mesma facilitou o processo de avaliação dos diferentes aspectos da tecnologia. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aSaneamento Rural 653 $aAgroecologia 653 $aPesquisa participativa 700 1 $aSOARES, M. T. S. 700 1 $aFEIDEN, A.
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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