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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
10/11/2004 |
Data da última atualização: |
31/07/2014 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
CAMPOS, R. |
Afiliação: |
UNICAMP-IE. |
Título: |
A contribuição da citricultura paulista para o desenvolvimento das organizações em redes e da biotecnologia brasileira. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Econômico, Espaço e Meio Ambiente) - Instituto de Economia da UNICAMP, Campinas, 2004. |
Páginas: |
82 f. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientação: Ademar Ribeiro Romeiro. |
Conteúdo: |
A Rede ONSA foi constituída como tendo entre seus objetivos a geração de conhecimento novo, complexo e multidisciplinar. Para alcançar tais objetivos, a FAPESP optou por um setor que, por um lado, tem grande relevância econômica para o país e que, por outro lado, enfrentava um problema técnico-científico essencial, qual seja, a clorose variegada dos citros (CVC). Neste trabalho, procura-se evidenciar que o governo de São Paulo propiciou, por meio daquela agência financiadora, uma retomada mais agressiva da conexão que deve existir entre o sistema de P&D e o setor produtivo. Ao valer-se de uma estrutura de pesquisa "em rede" e da abordagem de um problema técnico-científico bem definido, a agência permite particularmente o desenvolvimento da área da Biologia Molecular, um dos pilares da moderna biotecnologia. |
Palavras-Chave: |
Clorose Variegada dos Citros; Redes de Pesquisa. |
Thesagro: |
Citricultura; Inovação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/02/2020 |
Data da última atualização: |
04/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. H.; SOUZA, S. O. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; CASTRO, R. J. S. de. |
Afiliação: |
AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA; Sandra Oliveria de Souza, Universidade Federal de Viçosa; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Ruann Janser Soares de Castro, Universidade Estadual de Campinas. |
Título: |
Statistical mixture design as strategy to recover antioxidant compounds from grape seeds by enzymatic hydrolyses. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. |
ISSN: |
2447-2840 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 117123. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210180/1/galoa-proceedings-SLACA-2019-117123.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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