Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Territorial. Para informações adicionais entre em contato com cnpm.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  10/11/2004
Data da última atualização:  31/07/2014
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  CAMPOS, R.
Afiliação:  UNICAMP-IE.
Título:  A contribuição da citricultura paulista para o desenvolvimento das organizações em redes e da biotecnologia brasileira.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Econômico, Espaço e Meio Ambiente) - Instituto de Economia da UNICAMP, Campinas, 2004.
Páginas:  82 f.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Notas:  Orientação: Ademar Ribeiro Romeiro.
Conteúdo:  A Rede ONSA foi constituída como tendo entre seus objetivos a geração de conhecimento novo, complexo e multidisciplinar. Para alcançar tais objetivos, a FAPESP optou por um setor que, por um lado, tem grande relevância econômica para o país e que, por outro lado, enfrentava um problema técnico-científico essencial, qual seja, a clorose variegada dos citros (CVC). Neste trabalho, procura-se evidenciar que o governo de São Paulo propiciou, por meio daquela agência financiadora, uma retomada mais agressiva da conexão que deve existir entre o sistema de P&D e o setor produtivo. Ao valer-se de uma estrutura de pesquisa "em rede" e da abordagem de um problema técnico-científico bem definido, a agência permite particularmente o desenvolvimento da área da Biologia Molecular, um dos pilares da moderna biotecnologia.
Palavras-Chave:  Clorose Variegada dos Citros; Redes de Pesquisa.
Thesagro:  Citricultura; Inovação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPM1732 - 1UPCTS - PP04/002TS2004.002
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/02/2020
Data da última atualização:  04/02/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, A. H.; SOUZA, S. O. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; CASTRO, R. J. S. de.
Afiliação:  AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA; Sandra Oliveria de Souza, Universidade Federal de Viçosa; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Ruann Janser Soares de Castro, Universidade Estadual de Campinas.
Título:  Statistical mixture design as strategy to recover antioxidant compounds from grape seeds by enzymatic hydrolyses.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019.
ISSN:  2447-2840
Idioma:  Português
Notas:  Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 117123.
Thesaurus NAL:  Antioxidants.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210180/1/galoa-proceedings-SLACA-2019-117123.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14828 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional