|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
24/09/2019 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ASSAD, E. D.; DALLA VECCHIA, P. P.; STRUMPF, R.; MARTINS, S. |
Afiliação: |
EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA; PELERSON PENIDO DALLA VECCHIA, Grupo Roncador; ROBERTO STRUMPF, Pangea Capital; SUSIAN MARTINS, Consultora agroambiental. |
Título: |
A produção agrícola brasileira pode ser sustentável? |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Agroanalysis, v. 39, n. 9, p. 27-28, set. 2019. |
ISSN: |
0100-4298 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Fazenda Roncador, no município de Querência-MT, modificou o sistema de produção passando a adotar práticas de baixa emissão de carbono. Como resultado, foi possível aumentar a produtividade sem a necessidade de expandir as áreas de produção, ou seja, sem desmatamento. Além disso, a carne produzida pela Fazenda possui um saldo positivo na captura de carbono. |
Palavras-Chave: |
Agricultura de baixa emissão de carbono. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Produção Agrícola. |
Thesaurus Nal: |
Agriculture; Carbon sequestration; Good agricultural practices. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01084naa a2200241 a 4500 001 2112415 005 2020-01-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-4298 100 1 $aASSAD, E. D. 245 $aA produção agrícola brasileira pode ser sustentável?$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aA Fazenda Roncador, no município de Querência-MT, modificou o sistema de produção passando a adotar práticas de baixa emissão de carbono. Como resultado, foi possível aumentar a produtividade sem a necessidade de expandir as áreas de produção, ou seja, sem desmatamento. Além disso, a carne produzida pela Fazenda possui um saldo positivo na captura de carbono. 650 $aAgriculture 650 $aCarbon sequestration 650 $aGood agricultural practices 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aProdução Agrícola 653 $aAgricultura de baixa emissão de carbono 700 1 $aDALLA VECCHIA, P. P. 700 1 $aSTRUMPF, R. 700 1 $aMARTINS, S. 773 $tAgroanalysis$gv. 39, n. 9, p. 27-28, set. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/01/2017 |
Data da última atualização: |
14/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
HIDALGO CHAVÉZ, D. W.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. |
Afiliação: |
Davy William Hidalgo Chávez; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA. |
Título: |
Sorghum and roasted coffee blends as a novel extruded product: bioactive compounds and antioxidant capacity. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of functional foods, v. 29, p. 93-103, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Extrusion cooking; Fiber-richer extrudates; Phytochemicals. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00639naa a2200193 a 4500 001 2060264 005 2020-10-14 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHIDALGO CHAVÉZ, D. W. 245 $aSorghum and roasted coffee blends as a novel extruded product$bbioactive compounds and antioxidant capacity.$h[electronic resource] 260 $c2017 653 $aExtrusion cooking 653 $aFiber-richer extrudates 653 $aPhytochemicals 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPACHECO, S. 773 $tJournal of functional foods$gv. 29, p. 93-103, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|