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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  24/09/2019
Data da última atualização:  07/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ASSAD, E. D.; DALLA VECCHIA, P. P.; STRUMPF, R.; MARTINS, S.
Afiliação:  EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA; PELERSON PENIDO DALLA VECCHIA, Grupo Roncador; ROBERTO STRUMPF, Pangea Capital; SUSIAN MARTINS, Consultora agroambiental.
Título:  A produção agrícola brasileira pode ser sustentável?
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Agroanalysis, v. 39, n. 9, p. 27-28, set. 2019.
ISSN:  0100-4298
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Fazenda Roncador, no município de Querência-MT, modificou o sistema de produção passando a adotar práticas de baixa emissão de carbono. Como resultado, foi possível aumentar a produtividade sem a necessidade de expandir as áreas de produção, ou seja, sem desmatamento. Além disso, a carne produzida pela Fazenda possui um saldo positivo na captura de carbono.
Palavras-Chave:  Agricultura de baixa emissão de carbono.
Thesagro:  Agricultura Sustentável; Produção Agrícola.
Thesaurus Nal:  Agriculture; Carbon sequestration; Good agricultural practices.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA20095 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/01/2017
Data da última atualização:  14/10/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  HIDALGO CHAVÉZ, D. W.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.
Afiliação:  Davy William Hidalgo Chávez; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA.
Título:  Sorghum and roasted coffee blends as a novel extruded product: bioactive compounds and antioxidant capacity.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Journal of functional foods, v. 29, p. 93-103, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Extrusion cooking; Fiber-richer extrudates; Phytochemicals.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13500 - 1UPCAP - DD
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