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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/10/2017 |
Data da última atualização: |
30/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, E. M. G.; CHITCHUMROONCHOKCHAI, C.; CARVALHO, L. M. J. DE; MOURA, F. F. DE; CARVALHO, J. L. V. de; FAILLA, M. L. |
Afiliação: |
Ediane Maria Gomes Ribeiro, UFRJ; Chureeporn Chitchumroonchokchai, Ohio State Univ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Fabiana F. de Moura, Int Food Policy Res Inst, HarvestPlus; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Mark L. Failla, Ohio State Univ. |
Título: |
Effect of style of home cooking on retention and bioaccessibility of pro-vitamin A carotenoids in biofortified pumpkin (Cucurbita moschata Duch.). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 77, p. 620-626, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioaccessibility; Caco-2 cells; Pro-vitamin A carotenoids; Pumpkin. |
Thesaurus Nal: |
biofortification; Food fortification; Nutritive value; Pumpkins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00865naa a2200265 a 4500 001 2078385 005 2017-10-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, E. M. G. 245 $aEffect of style of home cooking on retention and bioaccessibility of pro-vitamin A carotenoids in biofortified pumpkin (Cucurbita moschata Duch.).$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $abiofortification 650 $aFood fortification 650 $aNutritive value 650 $aPumpkins 653 $aBioaccessibility 653 $aCaco-2 cells 653 $aPro-vitamin A carotenoids 653 $aPumpkin 700 1 $aCHITCHUMROONCHOKCHAI, C. 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 700 1 $aMOURA, F. F. DE 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aFAILLA, M. L. 773 $tFood Research International$gv. 77, p. 620-626, 2015.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/02/2008 |
Data da última atualização: |
05/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BATISTA, D. da C.; LANA, H. D.; MAFFIA, L. A.; MIZUBUTI, E. S. G. |
Afiliação: |
DIOGENES DA CRUZ BATISTA, CPATSA; Lana, H. D. (UFV); Maffia, L. A. (UFV); Mizubuti, E. S. G. (UFV). |
Título: |
Epidemias de pinta preta e requeima em tomateiro e batateira cultivados em diferentes densidades de plantio. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, v. 32, p. 120, ago. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasilreiro de Fitopatologia; XL Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, Maringá, PR, ago. 2007. |
Conteúdo: |
Seis experimentos foram realizados entre 2002/06 para avaliar o efeito de espaçamentos, com ou sem aplicação de clorotalonil, na epidemia de pinta preta (Alternaria solani) e requeima (Phytophthora infestans) em tomateiro e batateira. Estes estudos demonstraram que a requeima da batateira pode ser manejada com menor densidade de plantas. |
Palavras-Chave: |
Disease. |
Thesagro: |
Batata; Doença; Pinta Preta; Requeima; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Plant diseases and disorders. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130378/1/ID-37064.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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