|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
29/12/2016 |
Data da última atualização: |
19/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MOYSÉS, D. N.; REIS, V. C. B.; ALMEIDA, J. R. M. de; MORAES, L. M. P. de; TORRES, F. A. G. |
Afiliação: |
DANUZA NOGUEIRA MOYSÉS; VIVIANE CASTELO BRANCO REIS; JOAO RICARDO MOREIRA DE ALMEIDA, CNPAE; LIDIA MARIA PEPE DE MORAES; FERNANDO ARARIPE GONÇALVES TORRES. |
Título: |
Xylose fermentation by Saccharomyces cerevisiae: challenges and prospects. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Molecular Sciences, v. 17, n. 207, p. 1-18, 2016. |
DOI: |
10.3390/ijms17030207 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Etanol lignocelulósico; Lignocellulosic ethanol; Xilose. |
Thesagro: |
Fermentação; Saccharomyces Cerevisiae. |
Thesaurus Nal: |
fermentation; xylose. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00784naa a2200253 a 4500 001 2059570 005 2017-09-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.3390/ijms17030207$2DOI 100 1 $aMOYSÉS, D. N. 245 $aXylose fermentation by Saccharomyces cerevisiae$bchallenges and prospects.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $afermentation 650 $axylose 650 $aFermentação 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 653 $aEtanol lignocelulósico 653 $aLignocellulosic ethanol 653 $aXilose 700 1 $aREIS, V. C. B. 700 1 $aALMEIDA, J. R. M. de 700 1 $aMORAES, L. M. P. de 700 1 $aTORRES, F. A. G. 773 $tInternational Journal of Molecular Sciences$gv. 17, n. 207, p. 1-18, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/12/2020 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA. |
Título: |
Sustainable use of seas for food sovereignty. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020.. cap. 4, p. 47-58. |
Série: |
(Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14). |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Translated by Paulo de Holanda Morais. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219279/1/cap-4-sustainable-r.pdf
|
Marc: |
LEADER 00712naa a2200157 a 4500 001 2128054 005 2020-12-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 245 $aSustainable use of seas for food sovereignty.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14). 500 $aTranslated by Paulo de Holanda Morais. 650 $aFood technology 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 773 $tIn: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020.. cap. 4, p. 47-58.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|