Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  29/12/2016
Data da última atualização:  19/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MOYSÉS, D. N.; REIS, V. C. B.; ALMEIDA, J. R. M. de; MORAES, L. M. P. de; TORRES, F. A. G.
Afiliação:  DANUZA NOGUEIRA MOYSÉS; VIVIANE CASTELO BRANCO REIS; JOAO RICARDO MOREIRA DE ALMEIDA, CNPAE; LIDIA MARIA PEPE DE MORAES; FERNANDO ARARIPE GONÇALVES TORRES.
Título:  Xylose fermentation by Saccharomyces cerevisiae: challenges and prospects.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  International Journal of Molecular Sciences, v. 17, n. 207, p. 1-18, 2016.
DOI:  10.3390/ijms17030207
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Etanol lignocelulósico; Lignocellulosic ethanol; Xilose.
Thesagro:  Fermentação; Saccharomyces Cerevisiae.
Thesaurus Nal:  fermentation; xylose.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE3062 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/12/2020
Data da última atualização:  16/12/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.
Afiliação:  FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA.
Título:  Sustainable use of seas for food sovereignty.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020.. cap. 4, p. 47-58.
Série:  (Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14).
Idioma:  Inglês
Notas:  Translated by Paulo de Holanda Morais.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219279/1/cap-4-sustainable-r.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15073 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional